Краткая информация

  • 17.07.1963, 57 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Руководитель
поделился постом

Как там по Станиславскому-Не верю. Этот киндер сюрприз просто подул на воздух.Не исключаю, что даже не своими легкими. У него, не то что духа своего, душка нема, даже на то, чтобы Евросоюзу сказать дохленьким голоском-"Ну хватит, пожалуйста. Отстаньте уже от России противные." Никакого изменения курса не предвидится.

Франция меняет свои политические приоритеты и выходит из поддержки провального проекта "Навальный"

Владимир Анохин
поделился постом

Астрологи объявили неделю гонения на РПЦ?Сдается мне,что это интервью с евреем Познером-дьявольски продуманный ход,мол если начать критиковать РПЦ,то народ начнет дружно подниматься на защиту церкви и православия.

Владимир Познер пожалел, что Русь тысячу лет назад не приняла протестантизм

Владимир Анохин
поделился постом

Если искандеры так ненадежны , отчего тогда вся Европа завыла, когда их в Калининграде поставили? Техника в руках индейца- кусок пластмассы. Или по армянскому обычаю, ищут виноватого? Ещё скажите, что раз проиграли из-за искандеров, то неплохо бы получить компенсацию от России, да?

Случай тяжёлый, пациент запущенный, неадекватный. Евгений Сатановский

Владимир Анохин
поделился постом

Сатановский явно даёт понять, что американцы для "обоснования", своих претензий на полярный шельф и СВП, будут использовать Канаду и Японию, под видом троянского коня, мол наши договорённости не против России, а против Китая. А какой за нами ход? Мы его уже несколько лет назад сделали. Уже стоят на

Читать далее

Американцы сделали свой ход. Евгений Сатановский

Владимир Анохин
поделился постом

Вы абсолютно правы .Достаточно взглянуть на перечень 10 самых дорогих инфраструктурных проектов в США.1-модернизация порта Нью-​Орлеан с тем, чтоб он мог большие суда принимать (стадия закупок). 2-мост между Детройтом и Канадой (ищут архитекторов) 3-проект по модернизации дороги между портом Такома

Читать далее

Россия меняет логистические ландшафты

Загружается...

Картина дня

наверх