Краткая информация

  • 19.06.1941, 81 год
  • 32 друга
поделился постом

То что делает Путин понятно, внятно и рационально. С коррупцией так же идёт активная борьба, уверяю, что и зарвавшиеся "друзья" могут пойти под молот. Думаю, что следующим этапом, а может он уже идёт, процесс отъёма собственности через карательную и судебную системы у прихватизаторов как своих, так и зарубежных по примеру китайцев. Кстати, китайцы сейчас активно изучают основы сталинизма и, в частности, его модель двухконтурной экономики, думаю и наши светлые умы задумываются над этой темой, чтобы повторить российское экономическое чудо. В эпоху стагнации глобализма - самое подходящее время для экономического рывка нашей экономики вперёд.

Александр Роджерс: Откуда Россия берёт деньги?

Валерий Ворожищев
поделился постом

Вообще не понятно за счёт чего живет Украина. Ресурсов нет, экономика разваливается, всё разворовывается, страна на грани хаоса, но зато сменяемость власти один президент глупее другого.

Европа сразу и без раздумий кинула Украину

Валерий Ворожищев
поделился постом

Выгодополучателями Второй мировой войны США, которые хорошо нажились на этом. С ними нельзя иметь какие-либо доверительные дела, так как они по жизни лицемеры и наши враги. США уважают только силу, поэтому с ними нужно разговаривать только жёстко.

Почему американцы атаковали нас в 44-м у югославского Ниша

Загружается...

Картина дня

наверх