Краткая информация

  • 09.12.1968, 50 лет
  • Высшее
  • 6 друзей
Ковтун, Бом имеют по пятнашке за эфир. В день таких эфиров может быть до четырёх. Поскольку эфиры происходят в студиях, находящихся буквально через стенку, это позволяет им бегать с эфира на эфир
Украинские политологи на российском ТВ. Кто они на самом деле?
Нужно проводить рекламно-информационные акции о том что это садизм ловить рыбу, а потом её отпускать. Т.е. ради потрафления своему эго, мы издеваемся над живым существом. Т.е. не ради утоления голода, а ради удовольствия.
Я ловлю рыбу не для того, чтобы над ней издеваться
Опосля того как ж/д путь через мост заработает, окажется что неготова ж/д инфраструктура полуострова. Вокзалы неспособны принимать такое количество составов и им требуется реконструкция.
Пассажирские и грузовые поезда запустят по Крымскому мосту до конца года
Найк не сделает продукцию с таким логотипом. Начнём с того что контора может попасть на бабки из за искового заявления о праве интеллектуальной собственности. Правда вопрос кто будет подавать такой иск? Возможно Россия, как правоприемница СССР.
Трамп-младший предложил Nike сделать кроссовки с «советским» символом
Интересно, а сама Дания каким газом обогревается, норвежским? А им точно его хватит на все времена? А когда Норвегия скажет: "хватит, самим уже мало", они (датчане) куда будут обращаться, в Америку за СПГ или к нам со словами: да ладно, кто старое помянет...
Дания благодарна России за отмену заявки на «Северный поток-2»
Очередями с таких стволов стрелять нельзя. Нет, стрелять то можно, но очень нежелательно. Оружие, из за интегрированного глушителя мгновенно засирается и после каждых стрельб требует чистки.
Бесшумное оружие российского спецназа
Первые враги Руси из Степи были хазары. Русь образовалась (начала образовываться) после захвата Киева князем Олегом. После того как Хазарский каганат приказал долго жить, на пустое место пришли другие кочевники...
Далее
Печенеги: тайна исчезновения первых врагов Руси
Зачем в страну, которая только и делает что добывает нефть, везти эту нефть ещё откуда то?
А баржа с песком строительным туда же следом не шла?
Британские морпехи захватили танкер с нефтью для Сирии (+ВИДЕО)
Самый большой ДУРАК на тв, который засвечивается на ток-шоу. Всех остальных могу зафиксировать как просто врагов, а этот - реально глупый человек.
Никита Исаев - фейковый оппозиционер и лицо из телевизора
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх