Александр Чвалюк

Последний визит — вчера в 18:04

Краткая информация

  • 02.08.1948, 72 года
  • 8 друзей
Безграмотным "комментаторам" надо знать следующее:
1)  Мразь Хрущёв мстил Сталину и Берии за то, что они способствовали осуждению и расстрелу сына Хрущёва по решению суда.
2) Сын Хрущёва во время войны попал в плен и стал сотрудничать с фашистами. Когда до Сталина дошла эта информация, он приказал выкрасть сына Хрущёва, что  Берия и сделал ценой жизни нескольких разведчиков. Сына Хрущёва судили по законам военного времени, и суд  приговорил его к расстрелу.  Хрущёв на коленях умолял Сталина помиловать сына. На что Сталин ему сказал: "А, что я скажу миллионам родителей тех, кто на фронте отдают свои жизни за Родину?"
Известно, что Сталин отказался менять своего сына Якова, находящегося в плену, на фельдмаршала Паульса, заявив: "Я фельдмаршала на лейтенанта не меняю!" Яков погиб в концлагере, отказавшись сотрудничать с фашистами.
3)  Именно Эйхе (глава Западно-Сибирского края, казнён Сталиным в 1938 году, как фашистский шпион) и Хрущёв были инициаторами и основными исполнителями репрессий 1930-1936 годов.  Об Эйхе читайте у Жукова "Иной Сталин".  
Именно Хрущев, после выхода в свет Постановления ЦК, сумел быстро разыскать и «учесть» в Московской области, а затем и настаивать в своей записке на приговоре к расстрелу, либо высылке 41 305 «бывших кулаков» и «уголовников»". Сохранился документ от Хрущёва, на котором рукой Сталина написано: "Уймись, дурак."
4) Именно во времена Хрущёва проявились все те пороки, в которых обвиняли Сталина; волюнтаризм, подмена партийными органами органов управления и Советов и т.д.
5) Именно Хрущёв обещал на всю страну "показать последнего попа". Более 100 000 священнослужителей и старост Православных общин были арестованы и отправлены в лагеря. За годы правления этого урода было уничтожено больше Православных храмом, чем за все предыдущие годы.
6) Именно Хрущёв вновь начал ленинскую борьбу против "ВЕЛИКОРУССКОГО ШОВИНИЗМА", продолжающуюся и поныне! В результате - КПСС потеряла власть и уничтожен был СССР.

КПСС против Сталина.

Открытое письмо
любителю РУССКОГО народа "по умолчанию"
кинорежиссеру
Шахназарову Карену Георгиевичу
 
Коротко о себе. Я, Чвалюк Александр Яковлевич, родился в г. Комсомольске-на-Амуре в 1948 году. Окончил техникум по специальности "Горная электромеханика". Служил с 1968 года по декабрь 1970 в Чехос
Загружается...

Картина дня

наверх