Краткая информация

поделился постом

Со всем согласна, но "мы"разрушили... . У нас "Мы" это руководство. До революции "мы" народ вообще не спрашивали. После революции, "мы" нужны были что бы "одобрять". В начале 90х "мы" проголосовали за Союз. Неудачно, поэтому в расчет не приняли. Так что "мы" не разваливали. Разваливали "Мы". Интересно, а есть ли где место, в котором учитывают мнение "мы"? Может только на Римском форуме у граждан было?

Сатановский: Вернулось время империй. Одни мы, идиоты, со своей родной сами покончили.

Barbara L
поделился постом

ИЛИ РОССИЯ ВМЕСТЕ С УХОДЯЩИМ СОВЕТСКИМ НАСЛЕДИЕМ, ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ИЛИ УЖЕ ЭТОМУ ПОКОЛЕНИЮ ПРИДЕТСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СТРАНУ, КАК ДЕЛАЛИ ПРЕДКИ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

Смогут ли новые владельцы, которых ельцинская приватизация сделала долларовыми миллиардерами, превратиться в настоящих собственников?

Barbara L
поделился постом

До сих пор стоит в гараже. Ездили по делам. Стоило сесть в коляску и положить на колени 6 месячную дочку, прикрыть её пологом и тронуться с места, ребенок сразу засыпал. А в начале 90х ездили из Московской области почти до Рязани, осенью за картошкой. Одевали телогрейки и ватные штаны. Снимали в

Читать далее

Советский мотоцикл ИЖ Планета 3

Barbara L
поделился постом

забавно, у меня была знакомая из Армавира. Там публичный дом просуществовал до 1924года. Как говорила, дам подбирали фигуристых. А жены считали, пусть идет в публичный дом, а не на сторону. Обычно Ж. озвучивает идей, которые могут и претвориться в жизнь. Пробный камень. Может и доживем.

Жириновский заявил, что публичные дома позитивно влияют на снижение количества убийств

Загружается...

Картина дня

наверх