Краткая информация

  • 06.08.1956, 63 года
  • 11 друзей
Да, теперь нужно полить грязью Россию, за то что делаешь добро, а получаешь не знаю что, эти три лоханки, нужно было просто утопить, или продать, той же Украине. Какие же свиньи эти Украинские политики.
Главком ВМСУ пригрозил рассказать об "угробленных" Россией кораблях
Да ребята, в настоящее время, колбаса в России не поймёшь из чего и сделана, каждый хозяин своего предприятия, старается поиметь выгоду и лепит, хрен знает что, а вот когда был СССР, то купишь кусочек колбаски, а какой запах а вкус, а если купишь целую палку колбасы, за 2р20к и дома разрежешь на...Далее
Правда ли что в СССР колбаса была вкуснее?
Тимошенко, ведь ты больная на  всю голову, дайте вы на конец то, самостоятельной жизни, Донецку и Луганску, вы и так на протяжении пяти лет, не даёте им ни житья не покоя.
Тимошенко о Донбассе: Там людей больше не будет
А кто такой госдеп, для России, всё поучает нас, лучше бы вспомнили, сколько загублено мирных людей, по всему миру, с их же подачи.
Госдеп недоволен упрощением процедуры получения российского гражданства для жителей Донбасса
Порошенко сам просрал Донбасс и Луганск, за пять лет ни каких положительных мер не принял, и вот совет команде Зеленского ,возьмите и скатайтесь в эти регионы, и пообщайтесь с людьми, может и отхватите не больших пиздюлей, за всё хорошее.
Срочное заявление Зеленского по выдаче Донбассу российских паспортов
Тасенька, ты ещё ребёнок, а вокруг тебя такие злыдни, по старайся  не расстраиваться, пусть голова болит у властей твоего района ,ты имеешь полное право обратиться к нашему президенту, я  был бы очень рад, что бы хоть одну гадину наказали ,потерпи.Далее
Роковое письмо шестиклассницы Владимиру Путину
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх