Краткая информация

  • 01.10.1967, 52 года
  • 32 друга
4 этап. Там где топим сахар до карамелизации. Перед тем как разлить на пекарскую бумагу, надо добавить немного соды. Как я понял для карамели берется 200 гр сахара? Тогда соду 1/3 - 1/4 ч.л. соды будет достаточно, быстро размешиваем и тогда льем на бумагу или смазанную маслом фольгу.
Вроде как вариация на тему "ШАРЛОТКА", только яблоки тертые, а не резанные и без яиц. Или я ошибаюсь!? Ни кого не упрекаю, просто мысль вслух. Кстати надо попробовать, без всяких заморочек (типа коричневого сахара, отдельно взбитых белков и желтков и пр.)))))Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх