красотка!!!!!
А я делаю маленько по другому,отварное мясо любое,бывает остаётся от супов или специально отваренное,срезка мяса для фарша, все перекручиваю вместе с головкой репчатого лука,как кто любит специи,если мясо суховатое то добавлю немного растопленного слив.масло заворачиваю блин и обжариваю на сковороде,во время обжарки лук доходит вкуснотища!!!Рекомендую не пожалеете,также можно делать и с ливером,но во время варки ливера добавьте кусочек сала и потом все вместе перекрутите это для того чтоб ливер не был сухим.Приятного аппетита!
Да,природа нашей России щедра к нам,и если бы не наша, ( национнальная лень)возможно меньше было больных..
Ирина Дулова
Краткая информация
красотка!!!!!
А я делаю маленько по другому,отварное мясо любое,бывает остаётся от супов или специально отваренное,срезка мяса для фарша, все перекручиваю вместе с головкой репчатого лука,как кто любит специи,если мясо суховатое то добавлю немного растопленного слив.масло заворачиваю блин и обжариваю на сковороде,во время обжарки лук доходит вкуснотища!!!Рекомендую не пожалеете,также можно делать и с ливером,но во время варки ливера добавьте кусочек сала и потом все вместе перекрутите это для того чтоб ливер не был сухим.Приятного аппетита!
Да,природа нашей России щедра к нам,и если бы не наша, ( национнальная лень)возможно меньше было больных..
Картина дня