предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Попова
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Soldatko
Владимир Soldatko 14 ноября 15, в 14:54 Россия должна, да именно должна, не только защищаться, но и, как всегда, быть впереди планеты всей, то есть быть самой сильной державой планеты Земля, что бы хранить мир на ней и создавать благоденствие для всего населения Земли. В противовес США, которые несут смерть и разруху везде куда не сунутся.
Есть У НАС такой ПЛАН, который как раз надёжен как оружие сдерживания аппетитов США и их западных «людоедов».
Не надо возмущаться, якобы о «людоедском плане», УВАЖАЕМЫЕ!
План о нашем применении МЕГАОРУЖИЯ против США с целью СМыть с лица ЗЕМЛИ ГИГАНТСКИМ ПОТОПОМ-ЦУНАМИ и с ЗАПАДА и с ВОСТОКА, ИЛИ ЗАСЫПАТЬ ПЕПЛОМ от СУПЕРВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОН, есть и такой план!
Эти ВАРИАНТЫ НЕДОРОГИЕ и вполне реально осуществимы даже уже и СЕЙЧАС!
Сегодня просто НЕОБХОДИМО о наличии этого плана ознакамливать под РОСПИСЬ каждого ПРЕЗИДЕНТА США, заступающего на свой пост, чтобы даже не пытался ДУМАТЬ плохо о России или гадить где нибудь в МИРе, чувствуя реальность ВОЗМЕЗДИЯ! Истина в том, что другими путями АМЕРИКОСОВ не УНЯТЬ!
В результате реализации этого плана США прекратят свое существование на 100%, хотя и для остального мира последствия окажутся катастрофическими. НО в наименьшей степени пострадает Россия – в силу удаленности от места извержения, размеров территории и места расположения.
Также относительно невелик будет ущерб стран, расположенных на противоположных от США частях земного шара. Но на то и существует подобное оружие.
Оно уже возможностью своего применения должно пресекать всякую мысль об агрессии против России.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Картина дня