Обычно ставят сначала блюдо под фольгой,чтобы хорошо пропеклось,а затем фольга снимается для образования аппетитной корочки...
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 26.06.1959, 64 года
- Высшее
- В браке
- 37 друзей
Ссылки
Несколькими днями позже..этот же рецепт,слово в слово,нам преподнесли,как голубцы по-румынски)
Причем в составе рассольника .эта консерва не обозначена...Пункт № 8 в приготовлении,прям,как юмор или тест на внимательность..Читает ли кто это?