Куриная шейка очень вкусное и сытное блюдо.Рецепт моей бабушки: Кожу снять с грудки вместе с крыльями и с кожей горлышка.Разрезы зашить белой ниткой,оставляя кусочки нитки,чтобы легко вытащить перед подачей на стол. Начинка:Приблизительно 4 стол.ложки муки смешать с мелко порезаным внутренним жиромЧитать далее
Краткая информация
- 07.08.1941, 79 лет
- 27 друзей
Если кусочки хека отделить от костейи поджарить в кляре, получается вкусно и в теплом виде особенно.
Жаль,так много сахара и жиров...
Проблема нерешаемая на данном зтапе.Достаточно себя представить на месте беспомощного человека и что делать???Кроме боли,тоски и безисходности ничего не остается.
Тона иа полотнах мягкие,успокаювающие.Полное впечатление спокойной бытовой обстановки.Просмотр навевает приятные мысли.