предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Что делать со шлюхами? Любить и не кормить
22 сен, 12:22
Nigmatulla
Не понял - зачем к стенке? Чтобы удовлетворить её стоя?
Общественный договор между властью и народом нарушен. Так ведь, Сергей Кириенко, Антон Вайно?
21 мар, 20:42
Господин
Любой капитализм - дикий по-определению, просто капстраны обычно колониальные, они грабят свои колонии, повышают таким образом свой "уровень жизни" - а наши правящие лохи думают, что это у них такая экономика "эффективная" и начинают её копировать и внедрять у нас.  Придурки, они почему-то забыли, что У НАС-ТО колоний НЕТУ-ТИ!
Капитализм на Западе просто-напросто КОМПЕНСИРУЕТ полнейшую свою экономическую неэффективность ОГРАБЛЕНИЕМ КОЛОНИЙ! Но у нас-то колоний нет, у нас НАОБОРОТ, во времена СССР, например, русские регионы спонсировали окраины.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что именно русские регионы вымирают, удивительно то, что они до сих пор ещё не вымерли полностью.
Воспитатели в детском лагере придумали самое унизительное наказание
20 мар, 19:09
Александр
Молодец, мужик! Вам не везло с окружением, но вы с честью выходили из трудны ситуаций!
Кто будет новым премьер-министром России?
19 мар, 00:02
Roma
Не знаю, что он там в Тюмени сделал, а вот Москву испоганил полностью. Сделал абсолютно непригодным для жизни городом. Хуже даже Лужкова.
ЛЕНИН ПРОТИВ «МАЛОЙ ЦЕРКВИ»: УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ РУССКОЙ СЕМЬИ БОЛЬШЕВИКАМИ
17 мар, 16:52
Ирина
Не путайте понятия "коммунизм" и "марксизм", сударыня. А так всё остальное правильно, кто ж спорит...  Просто во всём вашем тексте слово "коммунизм" надо заменить на слово "марксизм".
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ: "КРАСНО-БЕЛЫЙ ОБМАН"
3 мар, 20:34
С Романовыми повезло пожалуй, только в Николаем 1-м, который современником Пушкина был, а с последующими совсем не повезло, Россию они "добили", хотя, может Александр 3-й был ещё более-менее, но и он ошибки некоторые крупные делал.
Картина дня