предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Россия долго терпела Казахстан, а потом врезала так, что мало не показалось
21 май, 08:19
Николай Иванович
Пока существуют "независимые" страны на территории бывшего СССР никакого доверия к их руководству нет и курс они могут менять легко в сторону Запада, и подсиживать Россию. Разделяй и властвуй - этот принцип Римской империи - принцип и в США. Вообще США старательно копирует всё,что было в Римской империи, считая себя реинкарнацией Рима. Это бросается в глаза. Конгресс - (лат. congredior, congressus sum — сходиться вместе) Сенат, Капитолий и тд. Здания - в стиле арх.др. Рима: здание Сената, Белый Дом... даже статуя Свободы - т.е всё то же что возводили нацисты 3 Рейха - Чувствуете связь?))) Даже демократия схожа, ну и рабство конечно.
Так же грабили провинции и на эти деньги подкупали элиту.
Будьте уверены, что Казахстан и другие будут за посулы, шантажом и подкупом становиться провинциями США. Это неизбежно. Так разделили СССР с помощью дешёвки Горбачёва,что касается Ельцина,то у меня есть твёрдое мнение,что Беловежские соглашения и переход на СНГ. абсолютно вынужденный шаг, когда де-факто республики не управлялись Москвой и не отчисляли денег в союзный бюджет, и продолжали сосать кровь у РСФСР,которая и так была самой нищей из всех союзных республик, что привело бы к дальнейшему очень быстрому распаду РСФСР. Парад суверенитетов возглавили Россель и Шаймиев (Татарстан). Я в это время был внештатным советником (помощником) Председателя Совета Национальностей и всё видел изнутри - все эти делегации из АССР, нац.округов, которые ошивались в Белом доме в Москве, - самозваные премьер-министры, министры финансов, более похожие на бомжей и стреляли сигареты (и у меня тоже)) Пахло п-цом!!!! Наш Россель уже объявил независимую Уральскую республику во главе, естественно, с собой и даже валюту свою заказал, но был вызван Ельциным и получил п-ды по полной!!С Шаймиевым было намного сложнее. Ельцын в Казани долго с ним вёл переговоры, после чего появилось знаменитое: "Дерите суверенитета сколько можете проглотить". Шаймиев и Рахимов (Башкортостан) перестали на время платить в Российский бюджет или немного отчисляли и успокоились, а за ними и остальные республики и нац.образования, но те платили. Шаймиев стал лучшим другом Ельцина)) Татарстан начал быстро расцветать, а Рахимов набивал карманы.
Остальной народ России нищал. Все силы и средства уходили на то, чтоб предотвратить распад России.Чтои касается всего остального - Ельцин, как Трамп пришёл без команды и Запад ему навязал либералов. Он бы при всём желании не смог выправить то, что натворил Горбачёв, да он и не та фигура. Максимум - его калибр это Область. Но считаю,что он круто нае..л США, которые на него ставили))))
А так всё под копирку - чёрно- белое зрение как и у украинцев (Янукович)  у Румын (Чаушеску) и Милошевич, которого сдали и т.д. Ранее - Сталин-тиран, убийца. Фасс, обыватель!
Распутница сирень (Марина Белокопытова)
21 май, 04:58
Круто, очень!!!!!!
весеннее настроение (Сергей Георг Сретенский)
20 май, 21:07
Марина
это просто фантазия. У меня нет гаража даже)))
Памяти Командира (Сергей Георг Сретенский)
20 май, 16:37
Елена
ну пусть Вам кажется. У меня вот такая фигура речи. Нельзя забывать и это есть здоровая память. Почему чьей то? Моей!
20 май, 16:12
Елена
здоровая память это поминание всех ушедших
20 май, 13:30
Андрей Романов
Пока живы - хороним и стихи читаем, умрём - пофиг!
20 май, 13:07
Андрей Романов
Странная мысль, однако. Погиб поэт- невольник чести, пал,оклеветанный молвой...
20 май, 12:49
Андрей Романов
количество знаков - количественное выражение возмущения.))))
Началу жизни нет конца. (С.Г.Сретенский)
20 май, 11:37
Маргарита
Мне хватило Чонкина, чтоб больше никогда не подходить к книгам Войновича. Это не просто плохая книга,это пасквиль на Швейка и советского солдата, когда как Швейк - наоборот
Памяти Командира (Сергей Георг Сретенский)
20 май, 08:50
Евгения
Евгения! А музыку можно писать по случаю горя?)
Картина дня