Краткая информация

  • 19.05.1967, 54 года
  • 37 друзей
поделилась постом

Дочка развелась с мужем, мы пожили год вместе ( внучке было 6 лет)и решили с мужем, что они должны жить отдельно. Купили им квартиру, отдали хорошую машину, себе купили попроще, но новую. Дочка больше года не могла найти приличную работу, но и сдесь все образовалось. Сейчас она денег от нас категорически брать не хочет, говорит, что мы и так много для них сделали и делаем. Это правда, но я спать не могу, когда думаю,что вдруг им чего не хватает , а унас есть . Придумали с мужем. В пятницу берем внучку, и на дачу. Дочка остается и за котом приглядеть и...квартиру нам убрать. А мы ей за это денежку оставляем. Говорит всегда спасибо . И мне облегчениеи она деньги не просто так берет. Заработала. Всегда же можно при желании договорится

Бабушка обязана смотреть внуков бесплатно!

Ольга Дулова
поделилась постом

Как оно все будет ,- не известно. С рождением ребенка меняется всё и вся.  Мужчина, став ОТЦОМ, часто осознает свою значимость добытчика в семье и значимость жены (мамы) , как , действительно, хранительницу очага.

Жизнь с мужчиной, уверенным, что женщина должна работать, будет непростой?

Ольга Дулова
поделилась постом

Взрослые дети ДОЛЖНЫ жить ОТДЕЛЬНО! Это да же обсуждаться не должно . Они поймут, что это правильно, когда свои дети  вырастут. А для этого должно время пройти.

"Не хотите помогать на даче - уматывайте из квартиры!.."

Загружается...

Картина дня

наверх