предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые снежные города мира
21 дек 18, 06:05
Да туфта это всё! Они на Камчатке не были! В Вилючинске!
Генри Форд платил своим работникам только тогда, когда они отдыхали. Причина просто гениальна…
21 дек 18, 04:34
Генри Форд был прародителем фашизма! К нему ездил учиться Гитлер! И его портрет висел в кабинете Гитлера! Поставлял во время войны колёса и другие запчасти к автомобилям в Германию, не смотря на то, что оффициально Америка была в состоянии войны с Германией! 
Может ещё Гитлера начнем хвалить и превозносить!
Я, конечно, не собака, но моя любимая команда - "лежать" ))
13 дек 18, 15:25
- За что убили старого пса?
- За то что рассказал старый анекдот. ....
Так вот, здесь одно старьё! По большей части тупое.....
Дама оборачивается сидящему сзади нее в зале зрителю...
4 дек 18, 23:55
.... более тупых анекдотов еще не читал.....
РСФСР в 1959 году
3 дек 18, 13:53
Какая красота! Жили при коммунизме и никто нам об этом не сказал!!! 
А теперь всякие ВВПы, ДАМы и другие предатели своего народа нам в наглую впаривают, что мы на них должны горбатиться до самой смерти, и наши ублюдочные СМИ нам кричат:  "Ура! Ура!"
Различия и сходства того, как дружат мужчины и женщины
28 авг 18, 14:52
Мужская солидарность: приходит муж домой поздно ночью подвыпивший, в помаде, запах женских духов... Жена: - Где был? - У Лёхи, пиво пили! Она звонит Лёхе: - Мой сегодня у тебя был? Лёха: - Почему был? Он и сейчас у меня, сидим пиво пьем, футбол смотрим....
Женская солидарность: приходит домой поздно ночью подвыпившая жена, запах табака, хотя не курит, повернуты швы на чулках почти вперёд... Муж: - Где была? - У Люськи сидели, сериал смотрели, немного шампусика выпили! Он звонит Люське: - Моя сегодня у тебя была?  Люська: -  Не была! Нет! И не будет! И вообще, я не понимаю как ты с этой б^ядью живёшь!!!
Как изменять без последствий. Правила для всех
16 авг 18, 16:22
Мужская солидарность: приходит муж домой поздно ночью подвыпивший, в помаде, запах женских духов... Жена: - Где был? - У Лёхи, пиво пили! Она звонит Лёхе: - Мой сегодня у тебя был? Лёха: - Почему был? Он и сейчас у меня, сидим пиво пьем, футбол смотрим....
Женская солидарность: приходит домой поздно ночью подвыпившая жена, запах табака, хотя не курит, повернуты швы на чулках почти вперёд... Муж: - Где была? - У Люськи сидели, сериал смотрели, немного шампусика выпили! Он звонит Люське: - Моя сегодня у тебя была?  Люська: - Не звонила! Не была! И не будет! И вообще, я не понимаю как ты с этой б^ядью живёшь!!!
Россия ответит на появление сил НАТО в Грузии — Константин Косачев
26 июл 18, 20:29
Эта наша еbиная рассия в отношении Запада только и может мямлить о принятых мерах, потому что недвижимость и деньги наворованные у нее в России, находятся на западе, в офшорах!!! При этом гнобить она может только свой народ! Который теперь должен будет на неё работать не до пенсии а до смерти ( в среднем)....
Почему две картины мариниста Айвазовского запрещены для показа в России и сегодня
10 июн 18, 09:22
Зайцев Виктор
Спасибо брат!!! Въе#ал, так въе#ал! Полностью согласен! Никогда эта ублюдочная, как бы исключительная нация ничего не делала бесплатно! Без выгоды для себя! (нация воров, убийц, грабителей и проституток, бежавших туда из Европы). ДАЖЕ если что-то такое и было, уверен Россия долго и дорого за это расплачивалась! Вспомнить Ленд-Лиз, только в 2006 (кажется) за него расплатились!!!
Картина дня