Краткая информация

  • 2 друга
поделилась постом

Николай Статкевич открыто утверждает, что он урождённая-шляхта.Поляки во все времена примыкали к наподающим войскам карателей,шедшим с войной на Великую Россию,с 1812года пан Понятовский и даже ранее. В Армии СССР на Севере служить ему показалось тяжело, не по плечу.Перебрался на лёгкий труд,в тепле учительствовать в Белоруссию.Уволенный в молодые годы учитель из Военного училища,заблудившийся Поляк не сумевший чего-то значимого достичь в преподавании,так и не смог определиться и адаптироваться в Белорусской городской жизни.Нарастающие амбиции с возрастом у заблудившегося политического польского карлика остались и разъедают печень не по детски.Не санкционированно выводит на площадь недовольных имбицилов и не зрелых студентов,разрушая их будущее и личную жизнь в перспективе,после площади просто их кидает под откос жизни.Многие годы Пытается уничтожать страну-подорвать её Конституционные основы,отрабатывает за подаренные гранды западных спецслужб.Своих-же деток вместе с их семьями много лет назад вывез,на обитованную родину-в Польшу.

Зачем Украина принялась запугивать белорусов?

Крым НАШ Крымский
поделилась постом

Белорусские Судебные приставы по письму/указанию от комерсантов,много лет противозаконно обогащали жирных котов-взыскателей,при поддержке СК,КГК,МНС,Суда и Прокуратуры РБ.

Судебные приставы напомнили, где севастопольцы могут узнать о своих долгах

Крым НАШ Крымский
поделилась постом

Государевы учённые из НБ по выданной лицензии N 13 в Белоруссии создали 1. ДОЛГОВРЕМЕННУУЮ 2.КАБАЛЬНУЮ СИСТЕМУ по доению и обнищанию ещё работающего Народа,при железобетонной поддержке в СК,Прокуратурах,КГК,Минюсте,МНС и мночисленных Судах.

СК начал проверку жалоб из-за зарплат обратившихся к Путину ученых

Крым НАШ Крымский
поделилась постом

В Белоруссии Коррупции воооще просто Нет,руководитель страны Все процессы контролирует -лично.

Нетаньяху в суде отверг предъявленные ему обвинения в коррупции

Загружается...

Картина дня

наверх