Краткая информация

  • 5 друзей
Максим Комаров
поделилась постом

Нето, Самуэль Юмтити, Джуниор Фирпо, Миралем Пьянич, Матеус Фернандес, Мартин Брайтвайт, Филиппе Коутиньо и ещё человек 7-8. Это те, кто почти наверняка уйдут по окончании сезона из Барсы (в разных статусах).

Финал Лиги чемпионов может быть перенесен в Португалию. И другие новости.

Максим Комаров
поделилась постом

Если Федун и Зарема (так в статье) намерены выигрывать титул на столетие Спартака, то зачем, вообще, продавать Ларссона? В команду приходит новый тренер, это и без продаж лидеров - шок (в хорошем смысле). Продать случайно раскрывшегося шведа за 15 млн, наверное, можно. Взамен за эти деньги что?

Читать далее

ЕВРО ЗА ЛАРССОНА. ТРАНСФЕРНЫЕ СЛУХИ 13 МАЯ

Максим Комаров
поделилась постом

По информации надежных источников, Спартак не сможет в Грозном рассчитывать на Павла Маслова (травма). Не знаю, как обстоят дела у Ильи Кутепова - там тоже было повреждение. Но некоторые неудобства с выбором центральных защитников у Тедеско будут.

Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №30. Раз, два, три...девять! Аут!!!

Максим Комаров
поделилась постом

Включения из Нижнего, рассказывают про Арену. Она тоже - концертная площадка. И там уже выступали: Ленинград, Руки вверх!, и Лобода))))) Ленинград - понятно, они стадион соберут в любом городе России. Но Руки вверх!, то куда полезли?! Ну а кого может собрать Лобода, я, вообще, не представляю.

Читать далее

Кубок России 2021. Финал

Загружается...

Картина дня

наверх