Краткая информация

  • 19.02.1946, 73 года
  • 1 друг
ОДНАКО: Возможно, что девчонка говорит правду, но нас шокирует, что это правда исходит от девочки с очевидными психическими отклонениями. Это конвульсии «гнилого Запада» выставлять на показ и смаковать человеческие отклонения. Тех кто пытается возражать буквально сживают со света. Это вам не...Далее
Житие Святой Греты Турнберг
ОДНАКО: Сидел? Пустяки, дело житейское! Сколько «олигархов» сидело? А теперь после отсидки, повысив профессиональную квалификацию, миллиардами ворочают, все о нас горемычных заботятся!
Судимого за хищение госимущества депутата назначили на пост борца с коррупцией
Вот как они стоят за своих. И евреи в России не поливают грязью свой Израиль, предпочитая, клеветать на Россию и высокомерно поучая нас как жить. Учитесь!
Путин и Нетаньяху обсуждали вопрос помилования осужденной в РФ израильтянки Иссахар
Все правильно. В отношении шульманов надо соблюдать принцип пропорциональности, заложенный товарищем Сталиным. Их доля в населении России, и доля их присутствия в том числе в органах власти.
Из Совета по правам человека исключили Екатерину Шульман, Павла Чикова и Илью Шаблинского
91 год нас ничему не научил. Тогда везде говорили  и поучали в большинстве своём либерасты и сионисты. Они подсунули нам ЕБНа, мы за него голосовали. Теперь везде говорят и поучают в большинстве своём либерасты и сионисты. Проснись Россия.
Россия - страна одной личности или государственная система?
Допустим все это так. Но почему Россия (не путать с правительством) не сделала выводов? Почему процветает сердюковщина: «сейчас вам не 37 год»? Почему не только не видно но и не слышно о новых руководителях? Почему до сих пор сидит Медведев?
Почему ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда лают на Россию
Вроде бы понятно. Не понятно, только, что делает прогоревший блатной министр обороны, основная специальность которого торговля мебелью в этих сложных производствах
Сердюков против Миля и Камова: за кем будет победа?
ОДНАКО: «Ну кому в нынешней России интересен простой рабочий, что-то делающий руками за небольшие деньги?« А кому и по какой причине он должен быть интересен? Он что то делает за небольшие деньги? Так все занимаются тем же. Почему же нас должен интересовать именно рабочий, а?Далее
Юрий Лоза: Ну кому в нынешней России интересен простой рабочий
ОДНАКО: «Пошёл в личную охрану к одному богатенькому мальчику двадцати шести лет. Кофе ему в постель приносил. С нуля пришлось всё начинать…» Это что журналюга придумал?
Засекреченный подвиг милиционера Попрядухина
ОДНАКО: «Президент предпочитает видеть во главе кабмина не умных, а верных, и от этого плохо всей стране.» Самое главное что на фоне неумных самому можно выглядеть умным, и при чем здесь таки «вся страна»?
«Чистка» правительства Медведева: Когда у Путина лопнет терпение?
Н-да, это не для средних умов! А потребовать убрать Соловьева из российского телевидения не пробовали. Все таки Россия ближе Италии!
Россияне потребовали не давать Соловьеву итальянское гражданство
Совершенно не понятен этот сыр-бор вокруг Ельцина. Это фигура русского героя Ивана-дурака на царствовании. Так радоваться надо - дожили. И обратите внимание - не он влез на трон, а мы его уговорили, ублажили, посадили и хороводы вокруг водили.
Посол Китая пристыдил «Ельцин-центр» за его деятельность и навал его «сомнительной организацией»
Откроем список: Передали национальное достояние группе тёмных личностей > многие подумали: «А почему им можно, а мне нельзя?!» И понеслась коррупция; Сказали: «Своих не сдаём. Сейчас не 37 год. Пусть идёт и работает» > местные начальничьки решили: «конечно пусть идёт и работает, мой родственник на...Далее
Живой депутат-единоросс открыл памятную доску самому себе
А чего это вдруг Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана стал заботится об интересах России? Крыша поехала? Наёмный провокатор?Далее
Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх