Краткая информация

  • 19.02.1946, 74 года
  • 1 друг
«...засунул руку между ног..» Ну и что? Это не просто «пустяки - дело житейское».. эту ну как скажем.. почесал затылок что ли. Зачем писать то об этом?
Мэр сунул руку между ног своей заместительнице на глазах у всех
Какой ещё социализм? Благодарные советские трудящиеся похоронили «развитой социализм». Реальный социализм существует в скандинавских странах и в Австралии, а тут какой то Платошкин путается. Посидит, подумает - может полегчает.
Платошкин арестован: от любимца телевидения до опального организатора массовых беспорядков?
Я сходу назову вам имена всех трёх ГЛАВНЫХ кандидатов. Кандидат номер раз:: ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ; Кандидат номер два: ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН; Кандидат номер три: ВОВАН ПУТИН. Хто это там говорит, что у нас нет демократии и всяческое. Вот три кандидата и пусть выберут достойнейшего!Читать далее
Три главных кандидата на пост президента России в 2024 году.
А слова то какие: «полная победа коммунизма», «соцстрана», «подсказка Ленина». Уверен эти слова произносит бот или человек заснувший при Хрущеве, а прогнувшийся сейчас.
Какой коммунистический лозунг исчез из газет во время войны
Не понятно о чем речь. Ну существовали, существуют и будут существовать педерасты. Пусть ищут друг друга и существуют в своём замкнутом кагале. Так нет же им нужно выставлять себя и свой образ жизни напоказ. Гордиться неизвестно чем. В конечном счете навязывать свой образ жизни окружающим. И что жеЧитать далее
Дождались: в России начались реальные гонения на геев
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх