Краткая информация

  • 19.02.1946, 75 лет
  • 1 друг
поделился постом

Бьют барабаны! Ура! Ура! Взад-вперёд в будущее! Под нетленным знаменем Ульянова/Ленина, под железным руководством Джугашвили/Сталина сметём всех врагов народа: министров-капиталистов, всех несогласных и шибко грамотных, установим диктатуру бывших рабочих и исчезнувших крестьян. Будем полагаться на проверенную временем и испытанную жизнью гоп-компанию. Сделаем выборы такими, чтобы всегда можно было порадеть родному человечку и назначить приемника! Заткнем пасть бендеровцам и всем подобным в бывших наших республиках. Все кругом враги - займём круговую оборону! Мы самые, самые и никто нам не указ и неча шляться по заграничным помойкам. Сиди дома и бди!

Тайна 1937 года. Зачем Сталин уничтожил революционную элиту

Vlad Иванов
поделился постом

Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование терминологией. Дело в том, что сам фундамент «ленинского сицилизма» был гнилой. Это была попытка создать некое общество люмпенов под благовидным названием «государство рабочих и крестьян».

Читать далее

Что погубило советский эксперимент: Кому мешал социализм

Vlad Иванов
поделился постом

В 60е последствия были бы иными: пришла бы русская бригада, размазала бы первых попавшихся «чурок» по асфальту, а остальных гнали бы аж до самого Чуркестана. А сейчас? А сейчас городские власти не занимаются делами общества. Ну и пожинают. И ещё вопрос возможен ли описанный в статье сценарий в

Читать далее

"Киргизский квартал": Озверевшие мигранты охотятся на русских

Vlad Иванов
поделился постом

«Введение государственного регулирования, как бы его ни критиковали приверженцы современного фритредерства, кажется неизбежным.» Вы что на хозяев российской жизни осмеливаетесь тявкать? Ну, ну, посмотрим!

Оттянуть олигархов от бензина: Толстосумы недовольны низкими ценами

Vlad Иванов
поделился постом

Что за большевистские закидоны? Отгородиться! Да ещё занавесом! Да ещё железным! А не лучше ли воспитать наших граждан, россиянами! Подчёркиваю, россиянами, а не рабоче-крестьянскими манекенами?!

Нужен "железный занавес"!

Загружается...

Картина дня

наверх