Краткая информация

  • 04.05.1970, 51 год
  • 10 друзей
Наталия Сапигора

СЕГОДНЯ, 23 ИЮЛЯ, СУББОТА! (o) 14.00 (Берлин) (o) 15.00 (Киев-Москва) (o) 18.00 (Астана) Вебинар для наших приглашенных НОВОГО ФИНАНСОВОГО, НЕ ИМЕЮЩЕГО АНАЛОГОВ В МИРЕ, ПРОЕКТА "CRT.SYSTEMS". ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Спикер: Кальчук Александр, Тернополь По окончании ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Читать далее

Картина дня

наверх
,,