Краткая информация

  • 09.11.1941, 77 лет
  • 19 друзей
даже не знаю, что именно выделить и похвалить. На редкость много классного и юморного. Одна Солистка кучу смеха стоит. Еще - стыд и срам Европы: министр (!?) обороны. Еще - 15-летие. Спасибо!
На приеме у психотерапевта: - С чем бы Вы могли сравнить Вашу жену?...
На приеме у пульманолога и Парашютист Ира - очень понравились! Официант! Я хочу такую отбивную, как у того мужчина, что у окна! Официант посмотрел и сказал: Он не отдаст!
— Сынок, тебя какая-нибудь профессия привлекает?
Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? - Конечно, милый, что за разговор! - Интересно, думает пациент, ведь до операции я не умел! Все замечательно, но про Диму - высший класс!
Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка..."
напомнили вы мне другой анекдот. Сосед в коммуналке заходит к соседке и говорит: "Зин! Подними халатик до колен, с меня стольник. - Ты что, дурачок, что ли?! Что муж скажет или твоя жена, ведь семьями дружим! - Ну подними, что тебе жалко! - бросает стольник на стол. Та видит живые деньги, которые...Далее
— Застрахуйте, пожалуйста, мою тещю от пожара...
я где-то видел лучшую подпись под снимком скромной студентки, сидящей перед профессором (или рядом): Она сдаст! Конечно, не железно, но вероятнее.
Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх