Краткая информация

  • 09.11.1941, 77 лет
  • 19 друзей
меня не убедят никакие отзывы. Единственное, что приму во внимание - это рост числа отдыхающих в Крыму. Местным властям надо учесть все критические стрелы в адрес аборигенов. Приятно было читать начало обзора. Люди - пытливые, любознательные да еще и спортивные (по 25 км в день - это тебе не шутка! это серьезно!). Столько увидели и узнали! Ну, и в заключение понравился пост о рыле с пятачком, которым всегда можно нарыть дерьма. Кстати, никто не написал о Крымском мосте, о великолепных трассах! А мелочевка... Живите, друзья позитивом!
Отдых в Крыму: «Местные просто озверели — спас столб крепкого мата»
Еще недавно (скажу так) один из депутатов заявлял с трибуны на сессии Совета, что он гордится тем, что среди расстрельной команды в Бабьем яру (он назвал цифры, я скажу обтекаемо) большинство были не немцы (т.е. полицаи). Он гордится!
Как это происходило на Украине в Великую Отечественную, когда в село или небольшой городок заходили немцы
Это извращенная цитата. Автор не призывал к уничтожению украинских военных. Он написал (необдуманно) когда же вас всех перебьют. Такого желать воинам нельзя. Не рой яму другому ~ сам же в неё и попадёшь. Я желаю всем украинским воинам возвратиться в свои семьи живыми. И главное: Остановите войну!Далее
Украинский музыкант пожелал солдатам ВСУ гибели на Донбассе
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх