Краткая информация

  • 30.08.1976, 44 года
  • 0 друзей
поделился постом

Ну что за бред... 

1. Самый неиспользуемый палец - это мизинец, но у него слишком слабое кровообращение.

2. В старых учебниках по Методам Клинических и Лабораторных исследований вроде бы указывалось, что для забора крови используется средний и безымянный палец. Однако, лаборантки предпочитают колоть безымянный... ))))

3. Методика забора крови из пальца разработана не из-за какой-то мифической безопасности.... Иначе забор крови из вены логичнее было бы производить не из локтя а с тыльной стороны кисти... А из-за банального удобства. Для того, что бы проколоть палец не обязательно раздеваться, Кровоснабжение у пальца слабое - ну так нам много крови и не надо... а если правильно сдавить палец, то и кровь можно выдавливать так, как врачу это необходимо. Так же при правильном сдавливании пальца кожа сильно натягивается, что позволяет сделать прокол менее болезненным.  (Кстати, 90% лаборантов в наших больницах делают это неправильно....)

Так же удобно и зажимать прокол. Не требуется давящая повязка. Просто прижал пальцем ватку и все.

Вот почему кровь на анализ берут именно из безымянного пальца

Владимир Румянцев
поделился постом

сборище дегенератов.... Какой нафиг потенциал????? Потенциал к победе большевики за 20 лет заложили, а николашку кровавого только полные дебилы могут вспоминать как благодетеля.

На императорском балу в Омске рассказали о личном вкладе Николая II в Великую Победу

Владимир Румянцев
поделился постом

данная статья - хороший пример безграмотной псевдонаучной бредятины. Не существует ни какого закисления организма мифическими кислыми продуктами. В организме есть специальные буферные системы, поддерживающие постоянный кислотно-щелочной баланс. В теории - существуют отклонения этого баланса в

Читать далее

ТОП-30 лучших щелочных продуктов для тех, кто заботится о своем здоровье

Владимир Румянцев
поделился постом

Ювеналы никогда не пойдут в семью, где действительно есть проблемы, потому, что в такой семье они банально могут получить по морде от пьяного папаши, терроризирующего семью.  Вместо этого, они предпочитают терроризировать малоимущих, которые законопослушны и безобидны. ПыСы, а Батюшке, у котрого

Читать далее

«Это концлагерь»: почему ювеналы разрушают семьи и не идут туда, где действительно нужна помощь

Загружается...

Картина дня

наверх