Краткая информация

  • 30.08.1976, 44 года
  • 0 друзей
поделился постом

Как повысить производительность труда?

1. Верните крупное производство под государственный контроль, что бы зарплата директора не была в 50-100 раз больше, чем зарплата рабочего.

2. За счет снижения зарплат руководящих паразитов - повысьте зарплату рабочим. Что бы разница была не в 50 раз, а хотя бы раз в 5.

3. и самое главное - дайте рабочему ГАРАНТИЮ, что при выполнении плана не будет повышения плана с одновременным снижением расценок. Тогда у рабочего действительно появится стимул для повышения производительности труда.

Как повысить в России производительность труда и раскрутить экономику. Евгений Сатановский

Владимир Румянцев
поделился постом

сборище дегенератов.... Какой нафиг потенциал????? Потенциал к победе большевики за 20 лет заложили, а николашку кровавого только полные дебилы могут вспоминать как благодетеля.

На императорском балу в Омске рассказали о личном вкладе Николая II в Великую Победу

Владимир Румянцев
поделился постом

данная статья - хороший пример безграмотной псевдонаучной бредятины. Не существует ни какого закисления организма мифическими кислыми продуктами. В организме есть специальные буферные системы, поддерживающие постоянный кислотно-щелочной баланс. В теории - существуют отклонения этого баланса в

Читать далее

ТОП-30 лучших щелочных продуктов для тех, кто заботится о своем здоровье

Владимир Румянцев
поделился постом

Ювеналы никогда не пойдут в семью, где действительно есть проблемы, потому, что в такой семье они банально могут получить по морде от пьяного папаши, терроризирующего семью.  Вместо этого, они предпочитают терроризировать малоимущих, которые законопослушны и безобидны. ПыСы, а Батюшке, у котрого

Читать далее

«Это концлагерь»: почему ювеналы разрушают семьи и не идут туда, где действительно нужна помощь

Загружается...

Картина дня

наверх