Краткая информация

  • 11.02.1951, 69 лет
  • 12 друзей
Ссылки
По крайней мере до 90-го года в основе государства была семья, потом подобные ей устроили гражданский брак, как начало искоренения семьи и теперь семья это уже ни что - больше половины семей разрушается при разводах. "Свобода" объявленная в стране это в первую очередь свобода разврата. Кто бы мог...Далее
Наталья Поклонская : Все эти полоумные дедушки Ленины, извращенки Клары Цеткин и Розы Люксембург продвинули разводы, аборты и прочий левый бред.
Почему то религия отрицает наличие души у животных, ну и птиц в том числе, может быть потому что они без нужды не делают вреда друг другу.
20 прелестных уточек уже здесь и они поднимут даже самое скверное настроение
Автор совершенно не в курсе вопроса. Природа создала женщину что бы она рожала качественных детей и желательно не клонов от одного самца. Но семейные устои требуют противоположного - верности супругов. И как компромисс этих требований, природа идет на уступку, награждает женщину девственностью,...Далее
10 причин хранить девственность до брака
Короче муж это папик, типа крыши, но без любви женщина не может и надеется для души иметь хорошего самца и лучше для разнообразия нескольких.  Это тип успешной женщины, это для них вполне естественно и ни какого разврата.
ЗАРПЛАТА МУЖА
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх