Краткая информация

  • 04.12.1987, 33 года
  • достойная
Женщины предпочитают мужчин с легкой небритостью (с)
Нужна ли нам СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?
В партии «Единая Россия» выразили возмущение победой на Евровидении «бородатого трансвестита» Кончиты Вурст, представлявшего Австрию.

Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина считает, что победа Вурст — следствие «пропаганды нетрадиционной, в том числе гей-культуры», которая ведется агрессивно и напористо.

Баталина выразила мнение, что европейцы, отдав свои голоса за Кончиту Вурст, определили ее своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям. «Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха», — цитирует депутата пресс-служба «Единой России».

По ее словам, «для того чтобы сегодня победить на „Евровидении“ недостаточно таланта и хорошего голоса, нужно еще отказаться от своей природы, от своей идентичности, от своих традиций».

«Та же Австрия не побеждала на „Евровидении“ с 1966 года, хотя исправно принимала в нем участие. И по иронии судьбы смогла стать первой тогда, когда выставила от своей страны бородатого трансвестита, который пел не лучше и не хуже других. Размывание различий между полами, традиционных семейных ценностей — это серьезный разрушающий удар по любому обществу, его нравственным устоям, приводящий к демографической катастрофе», — сказала Баталина. По ее мнению, не стоит недооценивать проблему.

«Так что мы абсолютно правильно делаем, защищая в России традиционную семью, ее ценности, право детей на маму и папу. Это поддерживают сегодня большинство наших граждан, и ослаблять усилия в этом направлении нельзя», — полагает депутат.
2
За что женщины ненавидят мужчин
Загружается...

Картина дня

наверх