Краткая информация

  • 0 друзей
Александр
поделилась постом

3-5 года назад, было решение о смягчении дел, о нанесение телесных повреждений, и драках. Так-как суды завалены такими делами. И отнесли к мелкому хулиганству. Пожурили и отпустили! А ведь любое повреждение тела, не известно чем может обернуться, в дальнейшем. Те, которые распускают руки,

Читать далее

Эксперт по выживанию Халилов рассказал, как можно было остановить драку с тремя дагестанцами в метро

Александр
поделилась постом

Плановая экономика, это уровень зарплат! В СССР был единственный минус, новую продукцию нужно было продавать дороже, а по мере насыщения, снижать стоимость. И не было бы, дефицита!

Сравнил покупательную способность людей в СССР и в наше время, показываю реальные цифры

Александр
поделилась постом

Инфляция управляемая!!! С какого бабаха, всё начинается, с газа, нефти, электричества. И не в угоду производителей и народа!!! А банкирам! Чтобы была возможность, в нужное время скупаться. А потом продавать дороже. Тоже самое и с валютой. Рубль укрепляется, миллионеры скупают валюту, от народного

Читать далее

Набиуллина сказала, что сдерживать и фиксировать цены очень опасно, а то будет как в СССР! А к росту цен привела раздача денег..

Александр
поделилась постом

Всё старое когда то приходит в негодность, сохранять может и не надо, так как дорого. Если каждое кладбище сохранять, уже ступить было бы не куда. Обидно что, взамен новое так же не строится.

Останки высокоразвитой цивилизации на территории современной России.

Загружается...

Картина дня

наверх