предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вглядитесь в эти лица. Портреты нацистских охранников Освенцима 1940-1945 годов
Это Бронштейн Лейба что ли конкурент?Слышали,слышали,как WallStreetОщгктфд с подачи банкира Шиффа поспешил объявить Лейбу вместо Ленина во главе,а тут вдруг Ильич с подпольной квартиры в Смольный прошел и все карты смешал...План космополитов не сработал...
«Родился в России по ошибке»: российский долларовый миллиардер попросил у Трампа гражданство США
5 дек, 11:28
Соня
Софочка!По себе и своим соплеменникам судить не нужно..Нам-то двойное гражд-во как-то вовсе и ни к чему...
Умные птицы и животные
5 дек, 10:52
Елена
и без убийства всего и всяк ради удовольствия,а не вынужденной охоты ради пропитания
Интервью тов. И.В. Сталина о речи Черчилля в Фултоне.
5 дек, 10:48
vyaCHEslav
читай внимательно -..угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек...УГОНУ в рабы
Умные птицы и животные
3 дек, 13:46
Считать умеет животинка,тоже обращал внимание на этот факт и раньше.А в последний раз столкнулся с таким,что,кошка,родив 9-го котенка,тут же его кокнула..
Дело о продаже ракетных двигателей на Украину передано в суд
12 ноя, 10:43
Виктор
http://spichky.ru/blog/43742284247/Posledniy-podarok-poslednego-predsedatelya-KGB?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
Советский историк рассказал как на самом деле Россия "гнобила" прибалтийские земли
19 окт, 12:25
Лев
учился в Тарту и уже в 6-7 классе стал ездить с колхозного рынка сначала на прополку(4-5 руб в день,а по тем временам,да для ребенка -огромные деньги!),а с 8-го стал попадать еще и на камни(трактор тащит железный лист,а ты ломом валуны на него ворочаешь -очистка полей от камней,которых там предостаточно) и на сено -там уже оплата 12-12 рублей в день была!Приезжаешь домой черный,грязный,с забитыми черной пылью легкими и носом(респираторов не выдавали), но зато со своей "копейкой",не от родителей.Мать даже будильник у меня забирала,так сам просыпалася в 3.30,чтобы успеть сесть на колхозную машину.
Боло Янг: форма в молодости и сейчас.
19 окт, 12:09
Уважаю!!
Присоединив Крым, Россия разозлила Америку: Вашингтон боится, что Европа узнает правду о полуострове
19 окт, 09:31
Елена
В сентябре 2013 у власти был еще Янукович(Яценюком не пахло),а на сайте ВМФ США уже вывесили тендер на реконструкцию севастопольской школы №5 под нужды американского флота,так что дело не в личности в кресле,а в продажности самой натуры -что под поляков,что под американцев или немцев -им все равно,а ради этот продадут все и всех.Читайте: "еще до Майдана американцы в Крыму уже начинали создавать инфраструктуру для своих ВМС. Началось все с… реконструкции одной из севастопольских школ. Ее предполагалось реконструировать не для учеников, а для использования под инженерную базу военно-морского флота США. На странице ресурса государственных закупок Federal Business Opportunity до сих пор висит объявление об этом тендере. В приложенном документе американцы детально расписали реконструкцию здания и приложили схемы, планы, карты. Не забыли даже про туалеты с табличками на английском и украинском языках (к слову, на украинском слова «туалет» и «гальюн» пишутся так же, как и на русском, в отличие от английских «toilet» и «latrine»). А еще предполагалось привинтить доску с надписью: «Реконструкция школы стала возможной благодаря пожертвованиям народа США жителям Севастополя при поддержке отдела по вопросам военного сотрудничества и посольства США на Украине». Ее, естественно, не повесили.

«Американцы к заходу в Крым действительно готовились очень серьезно и основательно, — говорит член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Саблин. — Еще за год до событий на Майдане в Киеве они составили смету по ремонту ряда зданий в Севастополе и Симферополе, где планировали разместить штабные и разведывательные подразделения. Военные аэродромы и гарнизоны, которые тогда принадлежали Украине, они рассматривали как свои военные объекты и даже выслали инструкции под их переоборудование по стандартам НАТО. В планах американских военных апрель 2014 года значился как время начала обустройства в Крыму. Им казалось, что вопрос уже решен. Но все карты спутал референдум, а 18 марта Крым вновь стал российским, где заокеанских гостей уже не ждали. Американцы потом сами признали, что русские их переиграли по всем статьям. Ну и от бессилия стали вводить санкции — как месть за Крым». 
Мне просто нет времени искать ссылку на сам тендер,она есть у меня  - но суть изложена и без нее
Картина дня