Краткая информация

  • 01.08.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • дизайнер
Ссылки
Льялово - очень интересное место
Как отличить искреннего доброжелателя от обычного БАД-продвиженца (сетевика, МЛМщика)
А что ж вы официальную медицину не трогаете???? Там намного больше принесли вреда и горя. Сколько людей умерло по вине врачей, сколько стало инвалидами?Я была ошарашена словами одного врача, который сказал: если все будут пить БАДы и перестанут болеть, как же я буду зарабатывать на жизнь??? Вы никак не можете жить без врага. Ну вот нашли его в виде БАД. А официальной то медицине всего каких-то 100 с небольшим лет. Наши предки лечились травами и неплохо. А что-такое БАДы - вы совсем не знаете. Можно было бы хоть немного почитать, благо информации в инете много. Вы же комп когда покупали- что первый попавшийся брали? Нет ! Вы сначала людей поспрашивали, потом почитали и сделав вывод-купили. Чем БАДы как товар отличаются от компа. Спросите у людей, почитайте - вроде грамоте обучены, а потом делайте выводы где хуже продукция, где лучше. А то как -то громко, безапеляционно и по детски.
0
Помогите пожалуйста
ГИПЕРТОНИЯ
Очень нужна помощь. Помогите, кто знает как бороться с проблемой.
Коралловая панацея
Все это было и есть всегда, просто БАДАми не называлось. Ведь что такое БАД - это морковка, малина, свекла, капуста, петрушка и всякая фрукта-овощь-трава. Мы без этого жить не можем. Но пришло время и вся эта зелень не стала приносить нам нужного количества составляющих. Вы никогда не замечали, что иногда ваш организм хочет есть, желудок трещит, а голод не проходит. Просто организм не может сказать текстом -хочу железа, или витамина С. Если внимательно последить за своим организмом, то можно понять, что необходимо ему, и тогда просто съешь морковку и все, а при отсутствии таковой -съешь определенный БАД и нет перенагрузки желудка и не толстеешь и самочувствие отличное. Не зацикливайтесь на коралле. Где-то и его можно зажевать, а где-то и просто кунжутного масла с хлебом. Почитайте, последите за собой и все встанет на место.
2
О России с любовью.
Токсикологи дали советы по очистке организма после смога.
Результаты применения косметики.
Прочитайте внимательно: очищение и восстановление изнутри, чтобы проблема больше не беспокоила. А следы проблемы на лице сняты Гелем Миллениум. Какая бы прекрасная косметика не была, если у вас внутри непорядок, то эффект от косметики будет временным. У меня были проблемы на коже, и пока я не навела порядок внутри, решения по коже были временными. Сейчас я просто поддерживаю организм в стабильном порядке, а это не так уж и дорого, а внешности уделяю больше внимания, мне понравилось получать комплименты, чего и вам желаю. Кстати о геле Миллениум: при ожоге, когда кожа не снята залить гелем и не будет волдырей, шрамов, боль снимается очень быстро даже при большой зоне поражения. Если кожа повреждена. то засыпается Антиоксом и образуется корочка, которая предотвращает попадание гнойных бактерий . Корочка отходит через несколько дней, когда под ней нарастет кожа. Рубцы при этом не образуются и пересадки кожи делать не надо. Я об этом всем говорю, чтобы на всякий пожарный знали. Особенно те , у кого дети. Мы все это с внуком прошли.
0
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх