Краткая информация

  • 16.02.1950, 69 лет
  • 0 друзей
Ох уж эти проклятые русские оккупанты.
Старшее поколение не надо лечить и давать им работу! Типо к земле привыкать?
Писать то трудно! Вместе с автором это человеконенавистнического поста мы, даже обсуждая его мысли (если можно этот бред называть - мыслями!!!) опускаемся на его уровень...ему место в собачьем вольере...пусть там ищет единомышленников...  северные волки (а они - прародители собак!) загрызают слабого. немощного сородича...именно к этому призывает нас этот - хотел написать человек, но трудно назвать это существо - человеком или человекоподобной обезьяной - они ухаживают за своими ослабевшими или больными сородичами...Это НЕчеловек, людоед, который готов ради своего благополучия, причем очевидно мнимого, потому, что когда он станет пожилым... он будет неистово "сосать" жизненные соки из своих потомков - если они у него будут, и требовать к себе внимания гораздо больше...чем он даже сейчас (видимо, еще полный сил и здоровых инстинктов выживания) может получить от окружающих!
8
Вместо "Шарлотки" готовим "Яблочное печенье", быстро и вкусно
Как вы относитесь к работающим пенсионерам?
Русская демократия и ее отчим
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом народа Украины
Вот такая смена приоритетов)
Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
Не надо далеко ходить... я случайно засмеялся за столом, а в это время пил чай с конфетой-помадкой...резко вздохнул и помадка перекрыла дыхание...встал. прошел несколько шагов судорожно кашляя и войдя в ванную комнату...упал на пол. Жена и мой друг, которые пили чай на кухне вместе со мной, услышали шум в ванной, быстро подошли...я на полу..."скучаю" - уже не дышал. жена бросилась ко мне, приподняла голову и грудь, друг перевернул меня лицом вниз и с силой ударил кулаком по спине...видимо помадка выскочила и я я резко вздохнул, покашлял еще пару раз и... задышал! Самое интересное в том. что начиная с того момента, когда жена приподняла мою тело и голову - я все видел как-то сверху,из под -потолка...я четко помню, что я еще подумал, мол. зачем они меня будят, ведь так приятно летать под потолком и т. д ....и даже был (в остаточных  воспоминаниях - немного обиженным на них - зачем разбудили. Ну это было - я был уже старшим лейтенантом. А в 13-13 с половиной лет я утонул (плыл , плыл через неширокую  и неглубокую речку, сильно устал (до этого уже раз пять переплывал ее) и просто ушел под воду,нахлебался воды и опускался на дно...отец с берега увидел. что я исчез с поверхности воды и нырнул туда, где я, по идее, должен был быть...я, по его словам, только - только "лег" на дно...он подхватил меня, в несколько гребков оказался у берега, вынес меня и стал вытряхивать из меня воду, а потом делать искусственное дыхание (он был опытным в таких делах, чему и меня впоследствии научил, что я неоднократно применял в своей последующей жизни...). Я через три-четыре минуты задышал, пришел в себя...и рассказал. что, мол, я видел откуда - то сверху - как отец нырнул за мной, как он вытащил меня и...потом, вдруг, я уже отплевываюсь и судорожно глотаю воздух...тогда мне никто не поверил...НО ведь я не услышал еще от отца рассказа о моем спасении...я стал сразу рассказывать.. Вот и не верь таким рассказам!!!
22
Что делать если напала собака: советы спецназовца
Самый верный способ, проверенный мною на кавказских волкодавах (я вырос в горах Дагестана и "знаком" с этими псами "не понаслышке!): собака нападает с открытой пастью - схватить её за нижнюю челюсть одновременно завернув  её же зубы на её губы...это, на первый взгляд кажется сложным, но тренировок требует совсем немного!! Проверено боле сотни раз...кстати, ВСЕ!!! дрессировщики диких животных - тигры, львы и т.д. - закатывают им губы, прежде чем сунуть им в пасть свою голову! Животному больно - губы у них достаточно чувствительные - и он не могут закрыть пасть...а когда губы у пса закатаны - подержать несколько секунд (10-15) и громко что-нибудь крикнув отпустить пса - оттолкнув его от себя - НИ ОДИН пёс на меня дважды не нападал! В основном убегали поскуливая...И еще - ГЛАВНОЕ - собака чувствует твой запах страха - если ты ее испугался -  это её еще больше подзадоривает и злит! Не бояться! Смело шагнуть ей навстречу и .. как описано выше! Пробуйте...удачи!!!!.
15
Кургинян: С крахом коммунизма мы пришли к концу истории и проекта «Человек»
Как остаться без Крыма, без денег и без страны?
5 лучших ножей для самообороны
Женщина упросила меня поменяться полками, а потом назвала лохом
Любителям потренировать мозг)
Волшебная Италия
Предпросмотр недоступен
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх