Краткая информация

  • 22.04.1960, 60 лет
  • 0 друзей
Вряд ли власти пойдут на социалистические реформы. Скорее всего будут усиливать полицейское государство. В случае серьёзных потрясений они иммигрируют за границу. Не зря ведь, многие из власть имущих переводят деньги и приобретают недвижимость за границей. "Запасной аэродром" не помешает, на случай ЧП в России. Проводить реформы в стране, - это очень хлопотное дело. Легче оставить всё как есть. Проще, усилить полицию, нацгвардию, спецслужбы и пропагандистский штат. Так можно править, ещё, неопределённо долго, в ручном режими. Рекламируй успехи власти, скрывай недостатки, кому-то помоги материально, кого-то из чиновников пожури за недостаточное внимание к нуждам людей. Но, самое главное, надо постоянно внушать населению, что замены Путину нет.
Сергей Удальцов: Без поворота к социализму Россию ждет катастрофа
Он умер от перелома шейного позвоночника. Надо знать элементарное строение человека. Не надо было спать в школе, на уроке биологии, тем, кто выдвинул версию удушья.
Задержанный в США афроамериканец умер не от удушья, - экспертиза
Пожелания и рекомендации хорошие, но, проблема в том, что осуществить эти планы возможно лишь, если вернутся к советской, плановой экономики. При капиталистической экономике такая модернизация не возможна. Денег всё равно не будет хватать на всё. Можно продать все природные ресурсы, заводы иЧитать далее
Беззащитные «стратеги»
Остался единственный российский артист, который не боится высмеивать власть, за их ошибки и самодурство.
Пародия Галкина на Собянина собрала более миллиона просмотров: “Теперь его попросят с Первого канала”
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх