Краткая информация

  • 22.04.1960, 60 лет
  • 0 друзей
Пожелания и рекомендации хорошие, но, проблема в том, что осуществить эти планы возможно лишь, если вернутся к советской, плановой экономики. При капиталистической экономике такая модернизация не возможна. Денег всё равно не будет хватать на всё. Можно продать все природные ресурсы, заводы и фабрики в частные руки, или транснациональным корпорациям, но достаточных денег всё равно не будет хватать. Потому, что большая часть денег всё равно уйдёт за границу и осядет в заграничных банках. Именно поэтому, США и страны НАТО поддерживали "Перестройку" в СССР принимая самое активное участие на всех этапах этого переворота, в том числе, нанимали пропагандистов критикующих социалистическую экономику, как не эффективную, убыточную и не перспективную. Капиталистическая экономика хороша для небольшого % населения и в мирное время. В экстремальных ситуациях, или в военное время, капиталистическая экономика быстро разваливается. И чем больше % участия капитала, тем быстрее развалится.
Беззащитные «стратеги»
Он умер от перелома шейного позвоночника. Надо знать элементарное строение человека. Не надо было спать в школе, на уроке биологии, тем, кто выдвинул версию удушья.
Задержанный в США афроамериканец умер не от удушья, - экспертиза
Вряд ли власти пойдут на социалистические реформы. Скорее всего будут усиливать полицейское государство. В случае серьёзных потрясений они иммигрируют за границу. Не зря ведь, многие из власть имущих переводят деньги и приобретают недвижимость за границей. "Запасной аэродром" не помешает, на случайЧитать далее
Сергей Удальцов: Без поворота к социализму Россию ждет катастрофа
Остался единственный российский артист, который не боится высмеивать власть, за их ошибки и самодурство.
Пародия Галкина на Собянина собрала более миллиона просмотров: “Теперь его попросят с Первого канала”
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх