предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Американские СМИ: технически Россия не выиграла золото, но все знают о национальности Загитовой
23 фев, 17:14
Валерий
Жаль, что не вспомнили "ужастного" случая в ее жизни, когда она в трусики написала! Наверняка было такое.
«Тут во всем винят русских»: История россиянки, переехавшей в Камбоджу
23 фев, 15:58
Рустам
За последнее время в MT такие, как Lenta, "Независимая газета" "АиФ" и прочие сплетники с прозападным уклоном пропагандируются все больше и напористее. Весьма примечательный симптом с положением дел в Российских СМИ - инструментах пропаганды и агитации.
Из продавцов в покупатели
23 фев, 13:22
Беда, коль за дело берутся торгаши и банкиры, а не хозяева и специалисты. Автор все видит строго через призму прибыли, торговли и заокеанских реклам. У нас во главе отрасли сидят менеджеры по продажам, а не ракетчики и баллистики. Вместо восстановления оставшихся от Союза заделов и дальнейшего их развития обезьянничают у авантюриста Маска. У Space Launch System еще нет ни одной завершенной серии испытаний, а тут оан "уже летает". Резюме снова либеральное - "усёпропалошеф".
«Тут во всем винят русских»: История россиянки, переехавшей в Камбоджу
23 фев, 12:39
Рустам
Ссылка Вам дает ясный ответ. Это - одиозная Lenta.ru и одна из юных активисток "ленты" - Елизавета Деньчикова. У нее вся подборочка статей, как под копирку с этой.
Морпехи США готовятся к суровой русской зиме в Норвегии
23 фев, 12:26
Не за горами момент, когда американские ученые сделают целкю серию "сногсшибательных открытий" в диетологии, энергетике, транспорте и т.д. Зато наши "инноваторы" упорно проталкивают нынешие американские стандарты в обеспечении армии: экипировке, снаряжении, нормах довольствования и прочем. Даже обувь введена по образцу техасских модельеров.
Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-2018
23 фев, 10:15
Фантастика! Каким особым "чутьем" обладают наши юные газетчики, чтобы из огромного массива информации выискивать самые "жареные" фрагменты. Я устал листать чешский ресурс sport.cz, и бросил свою затею отыскать это "заявление" Яна Черны.
Крым Украине передал не Хрущев
23 фев, 09:50
Такие статьи следовало бы сопровождать пояснениями-комментариями. Сделаю это за Леонида, если он не возражает. Опублиеовано данное "расследование" на Украинском интернет-ресурсе "Обозреватель". Автор - Виталий Портников. Родился 14 мая 1967 в Киеве — украинский журналист и публицист. Обозреватель радио «Свобода» и постоянный автор аналитических статей в украинских и российских изданиях. Главной "документальной" ссылкой, на которой строятся все его выводы, взял из "Википедии", интернет-"библии", что находится под строжайшей цензурой Запада.
Как СССР воровал западные изобретения и выдавал их за свои.
22 фев, 21:43
Павел
Взаимно, ото всей души. И - с Праздником Вас.
Страны, после переезда в которые меняется уровень жизни
22 фев, 20:21
Viktor
Честно говоря, обычных наших сограждан нигде не ждут в качестве нахлебников. Нувориши - нарасхват. А хорошие специалисты и дома - днем с огнем...
Багдасаров рассказал, как в Сирии сбивали американские самолеты
22 фев, 12:16
Владимир
А что тогда будут делать выпускники "дурфака"? Их-то учат пальчики сосать, потолки рассматривать и сплетни собирать. Кто круче сочинит страшилку - тому печенюшка побольше выпадет. А 2+2 для них равно 22, как в заокеанском ролике показано.
Картина дня