предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Гаврилов Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
Более чем странно - выработали рекомендации .... по моему всё должно быть проще качественный продукт на прилавок не качественный на свалку всё и тогда проблем со здоровьем будет меньше - людям платят за рекомендации , вот где парадокс бытия платят не за что . То есть обычному покупателю надо быть экспертов в вопросе продовольствия и в магазинах можно торговать чем угодно . А те кто должен контролировать качество продуктов дают рекомендации .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью "ТВОЙ АВТОДОМ"
Неправильной дорогой пытаются идти - подобный опыт синтетического бензина начинали ещё немцы в Великую Отечественную даже производили промышленно но выяснилось что под данный вид топлива необходима строить и моторы поскольку обычные двигатели спроектированные под стандартное топливо нефтепереработки плохо подходят для синтетического горючего и требуют специальной доработки , поскольку теряется мощность и сокращается ресурс . Самолёты тоже могут латать на спирту но расход топлива тогда утроится и ресурс ТРД тоже сократится . Так что очень дорогая затея Европа тоже экспериментировала но выбрала электротягу как говорится из двух зол а у нас похоже всё таки идея сделать сельское хозяйство рентабельным всё-же не покидает воспалённый мозги чиновников .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Все об оружии
Большего ЦИРКА сложно себе представить сначала делают , а затем проводят ЭКСПЕРТНОЕ исследование - то-есть сначала нагадить в штаны , а потом пригласить экспертов для того чтобы выяснить откуда пахнет . Думаю что выражу мнение многих если бы в государстве была пусть не хорошая , а хотя приличная медицина были бы рабочие места и после 45 лет можно было бы найти работу по специальности , а не соглашаясь на любую за три копейки . То увеличение пенсионного возраста не возмутило бы людей , а так как всегда всё через зад и не как иначе причём номенклатура и депутаты это отдельная статья , а народ который было принято решение в очередной раз обокрасть отдельная . Ещё до выборов говорилось что правительство Медведева это коллектив моральных калек неспособных не то что управлять государством , а даже руководить ЦИРКОМ . И что не смотря не на что - нам говорят - ВСЕ-РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ - то-есть важны не профессиональные качества , а личные приоритеты в ущерб государству и народу странная но всё-же понятная политика обеспечивающая максимально комфортные условия олигархам и делающая жизнь народа ещё более сложной и трудной - вот за это проголосовало 76% населения или всё же большая часть голосов была ЧЕСТНО приписана .................А прокомментировать можно что угодно даже то что например Чикатило был примерным семьянином .............и с этим не поспоришь это факт .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Есть замечательная поговорка - Поздно пить Боржоме когда отвалились почки - так и теперь проголосовали за 76% и что теперь возмущаться хотя именно об этом в том числе говорили здравомыслящие люди но разве большинству здравый смысл о чём либо говорит конечно нет . 9 сентября столица будет выбирать мера вопрос тот-же большинство проголосует видимо за Соборянина и очень велика вероятность что получат платные стоянки во дворах хотя тоже когда-то было сказано что платные парковки будут только в пределах третьего кольца но они уже давно за пределами . Так что сами выбрали сами поддержали и теперь не хера возмущаться и ныть выбор сделан .
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью 7дней.ru
Я некогда не был фанатом Жанны но могу сказать что мужчина который спустя столько лет дал интервью просто ГОВНО в обществе настоящих мужиков некто не станет колоколить когда и с кем у него было , и где если это МУЖИК ну , а если это просто физический фалоимитатор то конечно подробная картина с кем когда и во сколько просто необходима для прейскуранта на услуги .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Гаврилов Поделился записью Наша позиция
Комичная ситуация - 76% Россиян обнажают Путина , единогласно - он назначает перемер министром человека у которого рейтинг менее 5% он решает что необходимо увеличить пенсионный возраст не спрашивая населения это в государстве которое имеет статус ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО не кажется ли вам что голоса были отданы совсем не тому человеку который радеет за народе и стране ? ? ? Скорей это забота о капитале олигархов в знак благодарности .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня