Краткая информация

  • 28.07.1963, 57 лет
  • 11 друзей
Ссылки
Деньги должны работать, а не лежать "в кубышке"...  Это вам скажет любой мало мальский предприниматель. И даже банальный торгаш-челночник на рынке!!!
Подушка безопасности нужна, но разумная. Вы сами завязали все расчеты через доллар, и теперь стонете от кризиса произошедшего В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!
Инвестировать надо в доходные проекты, развивающие экономику и производство, а не в чубнано и т.п. "конторки для группы товарищей"
Если вы хотите развивать экономику инвестируя только за счет частного бизнеса, который и будет на этом зарабатывать (еще и банки, на кредитах), а где же участие государства??? Не зарабатывать, а собрать налоги? На ЗП (и весьма немаленькие) Набиулиных, Силуановых и Васильевых???
Возьмите под контроль ценообразующие тарифы, создайте производителям условия для рентабельности и конкуретоспособности продукта! Мы, страна, в которой есть ВСЁ, телепаемся на поводке стран у которых нет ничего, кроме понятия "мировое сообщество", имеем одни из самых дорогих тарифов на эл. энергию, газ, воду, бензин и ДТ...
лозунг "больше "Платонов" хороших и разных!" пора срывать, если ВАМ эта страна интересна, а не просто как касса по выдаче денежного удовольствия.

«Как вам доверять, когда Вы сто с лишним миллиардов "запулили" в Американские ценные бумаги» - заявил Соловьев Силуанову

стрелЯть колотить!!! зеркальные меры = Кремль (РФ) не признает США как страну, в  целом, ибо она  "захваченной силой в противоречие международному праву» и пусть хоть обдекларируются..

Госдеп выпустил Крымскую декларацию

Если бы твой папа (и иже с ними) не воровали, а мама была бы умнее и объективнее, в Брянске бы тоже улыбались и были счастливее!!!

Дочь проворовавшегося чиновника проиграла конкурс красоты и началось...

Сделать машину времени и отозвать русскую эскадру от берегов тогда еще недоСША... Забить на обязательства по Антанте в 1914м. фсе. извиняться не перед кем будет!!! )))

Я - Русский! Я устал!

Загружается...

Картина дня

наверх