Краткая информация

  • 01.11.1952, 68 лет
  • 4 друга
поделилась постом

ВЕЧНЫЕ ПОПРОШАЙКИ-ХАЛЯВЩИКИ! МОГУТ ТОЛЬКО ДЕРЬМО ИЗВЕРГАТЬ ИЗ СВОИХ ГРЯЗНЫХ РТОВ! ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ,ЧТОБЫ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО УРВАТЬ ИЛИ ПО-ДЕШЁВКЕ ИЛИ НАХАЛЯВУ. ДЕПУТАТКА РАДЫ УЗКОЛОБАЯ ОТПРАВЛЯЕТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ В РОСТОВ,В РОССИЮ.А ЕСЛИ ИМ,ЩЕНЕВМЕРЛИКАМ,ВЕРНУТЬ ИХ ХОХЛОВ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАПРЕТИТЬ ГАСТАРБАЙТЕРСТВО НЕЗАЛЕЖНЫХ И ВАХТОВИКОВ? ЧТО ОНА ПОТОМ ИМ СКАЖЕТ? А ВОТ ЧТО-ЗАТО МЫ ГАРНО СПИВАЕМ И РАЗМОВЛЯЕМО НА ЛОМАНОМ УКРАИНСКОМ. ИДИОТЫ НА ВСЮ РАНЕЕ ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ-ВСЁ ПРОСРАЛИ,УРОДЫ

Зеленский вымолил у Индии немного вакцины

Людмила Старкова
поделилась постом

ОТ ТОГО,ЧТО ЭТИ ДЕБИЛОИДНЫЕ ДЕРЬМОКРАТЫ НЕ ПРИЗНАЮТ КРЫМ РОССИЙСКИМ, КРЫМЧАНАМ НИ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО. ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ВНОВЬ ОБРЕТЁННАЯ РОДИНА ИХ НЕ ЗАБЫВАЛА.

В Вашингтоне раскрыли "простую истину" о Крыме и Украине...

Людмила Старкова
поделилась постом

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ,ЧТО ИГНОРИРУЮТ ИХ В ТЕАТРАХ,РЕКЛАМАХ,НА СЦЕНАХ. ПУСТЬ ИХ ТВАРЬЧЕСТВО ОЦЕНИВАЮТ ИХ "ГЕРОИ"-МОЖЕТ ЗАПАД ИМ ПОМОЖЕТ. ЖРУТ,ПЬЮТ,ЗАРАБАТЫВАЮТ В РОССИИ,А ВЫХОДИТ ЕЩЁ ИПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К САНКЦИЯМ ПРОТИВ РОССИИ. ВОТ СКОТОБАЗЫ!

Российским актёрам прилетела обратка. Жалуются

Людмила Старкова
поделилась постом

НЕ ДОПУСКАТЬ К РАБОТАМ В РОССИИ ВСЕХ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,УКРАИНЦЕВ.ПУСТЬ ЕДУТ НА ЗАПАД ИЛИ НА ПЛАНТАЦИИ ФЕРМЕРОВ США И КАНАДЫ,ПОЛЬШИ И БРИТАНИИ. ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ЧИЩЕ РТЫ СВОИ ОПОЛАСКИВАЛИ.

«Не нравится – под плинтус!»: Озвучены перспективы для русских Украины

Загружается...

Картина дня

наверх