Краткая информация

  • 06.12.1945, 75 лет
  • Высшее
  • В браке
  • ст. преподаватель, специалист по ГО и ЧС, организатор правоохранительной деятельности
  • 159 друзей
поделился постом
Но история – или же война сама? – хитро распорядилась, чтобы им не пришлось встретиться на поле боя. Однако на нём в 1812 году встретились два духа войны – суворовский, который продолжал витать над русским войском, и наполеоновский, воодушевлявший французов. И битва была равна. Но в войне победили всё же русские. Дух Суворова остался с ними навсегда.

источник

Русский "дух войны": Загадка непобедимого полководца

Владимир Васильевич Шеин
поделился постом
Кстати, для сведения премьер-министра Ёсихидэ Суга, который, очевидно, полагает, что он Тоётоми Хидэёси, Ода Нобунага и Иэясу Токугава в одном лице, под конец войны Сталину союзники, обсуждая будущее Японии, предлагали взять под контроль весь Хоккайдо и изрядную часть Хонсю. Потом это для них сталоЧитать далее

Чего же Южными Курилами ограничиваться? Гулять, так гулять. Евгений Сатановский

Владимир Васильевич Шеин
поделился постом
Известный юрист Андрей Портнов сообщил, что выиграл суд у Минобразования Украины о содержании школьных учебников. В них, по мнению Портнова, героизируют участников Майдана и массовых беспорядков, которые там происходили.

Из-за клеветы на «Беркут»: Суд постановил пересмотреть историю Майдана в украинских учебниках

Владимир Васильевич Шеин
поделился постом
Карта Российской Империи, 1914 год. Если вы не согласны с написанным выше, значит вы нормальный, вменяемый и адекватный патриот нашего общего, единого и неделимого Русского Отечества. Если же вы действительно не дорожите своим природным правом входить в состав «русского племени», тогда мы хотимЧитать далее

«Мы — русские! Какой восторг!»

Владимир Васильевич Шеин
поделился постом
Сам Хейл-Кузанелли сознался в том, что принимал участие в беспорядках на территории Капитолия. Имеется видео, подтверждающее, что он находился внутри здания.Сообщается, что мужчина - открытый сторонник теории о превосходстве белой расы и придерживается нацистских взглядов.

Американца с допуском к секретным данным обвиняют в штурме Капитолия

Загружается...

Картина дня

наверх