Краткая информация

  • 06.12.1945, 74 года
  • Высшее
  • В браке
  • ст. преподаватель, специалист по ГО и ЧС, организатор правоохранительной деятельности
  • 156 друзей
Ну/, бай, так бай! Они полагают, что Путин в это время, наконец, увидел истинную природу Запада и понял, что доверять США и их партнерам нельзя.

«Несколько лет дружбы, несколько лет конфронтации – и произошел важный этап перехода Путина от осознания к действию. Путин понимает: если он не изменит стратегию, Россия действительно окажется в опасном положении», – говорится в материале Sohu.

И сейчас у страны новая тактика: не оправдываться перед Западом и продолжать твердую политику. Россия очень сильна, несмотря на экономические трудности. Благодаря советским образовательным базам Россия обеспечена большим количеством талантов в базовых дисциплинах. При этом сильная экономика, как, например, у США, вовсе не означает сильную научную базу. Поэтому Москва и способна твердо противостоять инсинуациям Запада.

«Да, изначально Владимир Путин хотел изменить Россию в соответствии с Западом. Но через несколько лет президент РФ повернулся и сказал Западу: “Бай!”», – подводят итог китайские аналитики.

Китайцы объяснили, почему Владимир Путин сказал Западу: «Бай!»

Света-котлета- это юмор всего света? А кто за нею идет, такие же как и она, протестуны- памерковые? «Кухарка» Светлана желает быть царицей всея Белоруссии. Ну и что? Ну, и как вы себе это представляете? Ведь, Путин, это не Дед Мороз, желаний сокровенных он не исполняет. И все же, как великоЧитать далее

Да, кому вы нужны, Светлана Тихановская?

Открытым текстом констатирую: с майданутым сознанием Украину и дальше не ждёт ничего хорошего! Экономика будет умирать — на чём ей расти-то? И террор продолжится! Пока шли бои вокруг Нагорного Карабаха, нацики предвкушали, как в Донбассе всех поубивают такими же турецкими беспилотниками. Крови ониЧитать далее

Нациестроители продолжают разрушать Украину. Анатолий Вассерман

«С одной стороны, угроза, конечно же, имеет место. И опыт войны в Арцахе об этом явно свидетельствует. Тем не менее, тот факт, что армия Арцаха, которая, как и армия ДНР вооружена отнюдь не новейшими системами ПВО, сбивала эти беспилотники и нанесла существенные потери армии Азербайджана, говорит оЧитать далее

«Байрактары» взяли Донбасс на прицел

После этого официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание, что Германия полностью зависит в военном плане от США, поэтому уже не может сама решать, с кем и как ей вести диалог.

Пора отмаливать грехи: Шойгу приструнил министра обороны Германии

Загружается...

Картина дня

наверх