Краткая информация

  • 02.12.1959, 60 лет
  • 32 друга
Ислам,конечно,человек с большой буквы. Отдать такие деньги за безродного пса,далеко не каждый способен на это, скорее всего его могли просто усыпить. Вот пишу всё это,а меня не покидает такое двоякое чувство... (представляю,как возмутятся защитники животных), что эти деньги могли бы спасти чью -то детскую жизнь,ведь ежедневно,по всем каналам Т/В призывают помочь какому-то ребёнку,чтобы отправить его на операцию или на дорогостоящие лекарства. Я иногда отправляю СМС-кой небольшие деньги со своей пенсии,но это мелочь,по сравнению с теми суммами,которые предоставляет для лечения и реабилитации собаки этот человек. Не знаю,если бы стоял выбор между животным и ребёнком,лично я ,естественно ,выберу спасение человеческой жизни.
Полмиллиона на лечение дворняжки дал предприниматель из Нальчика
А почему нужно ориентироваться на Китай(?),а не на Сингапур,например,ну, или на европейские страны? Как такие молодые и борзые оказываются на таких высокопоставленных местах,ничего из себя не представляя??? Такой шлейф скандалов тянется за ним,а с него "как с гуся вода". Взять недавний его...Далее
Орешкин предложил пожить без пенсий, ориентируясь на Китай
Сколько там Россия-то должна осталась за 2года -33млн. евро? Приготовили уже? А то уже эти еврочлены заждались халявных денег.
«Предвестник снятия санкций». Почему РФ вернули в Совет Европы и какой будет реакция Украина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх