На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 0 друзей
Колонна из 15 азербайджанских машин "прорвалась" к Кремлю. Взяли только там
Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ракет и бомб
Очень быстро! У хуситов появилась гиперзвуковая "Палестина", и они уже ей долбанули
Лидеры протеста в Армении обратились к России за помощью. Говорят, что будут "верными союзниками". Не поздновато?
В ЛНР российских бойцов угостили пирожками с кнопками
"Это безумие! Государство мешает выживать на фронте?!"
Апти Алаудинов заявил о скором решающем сражении. "Ахмат" собирается у Харькова
Почему Европа обязательно пойдет войной на Россию. Главное объяснение
Мне дураку тоже не понятна экономическая философия денежных людей, потому что на другой волне нахожусь, а вы меня не поняли, так это по причине другой волны восприятия. В общем нужно принимать усилия разума, однако знаю, что от Бога, то источник жизни и с этой волны не сверну с Его помощью . Так и мы не понимаем талдычящих молитвы людей в храмах, белеберда какая-то. Так и в Кремле у власти не понимают - какого хрена отдавать батюшкам наши уделы - что бы что? Талдычили днём и ночью тупые, непонятные тексты? Какой толк в этом? .
 Тогда просто сравним - Господь источник жизни и смысла всего сущего и с другой стороны, нами понятные и установленные нами законы - что даёт прибыль и рост жизни? Так и делаем выбор по своему восприятию - невежестве, страсти, благости. Так и выбираем либо усохнуть, либо прирост от источника жизни. Пока Церковь не находится в центре понимания - у нас центробежная сила для русских, как не политая от источником жизни, будет усыхать Россия.  Но, когда уберём чиновников, как Пётр 1 из Кремля, отдадим батюшкам место молельное - Россия будет жить от источника всего сущего. Такой же великой, как до 1918-го года. Русские в России будут знать для чего живём и радуемся жизни.
Если вы грамотные и не с гордыней, не боитесь за свои местечки, то должны вспомнить Отцов и Матерей, доносивших до всех нас простые истины - материальный мир цикличен, потому что наши души захотели наслаждаться отдельно от Бога. Следовательно повторяются события и как математики говорят нужно найти фрактал изначальный кирпичик, который как ключик раскрывает понимание происходящего. Что бы понять, нужно сравнить с подобным. В знаниях, тех что на века, на всегда (Веда, разумом дорога домой) в знаниях есть описания битвы Сура и Асура, теперь мы называем восток и запад. В Махабхарате описана ситуация, когда Гланый от Сура (восток) искал мира с Асура (запад), но те только посмеялись, затем Главный попросил сильного воина перейти на сторону врага, что бы Асура (запад) начал действовать открыто. У нас Верховный так действовал подсознательно, не активно и "братский народ" перешёл на сторону врага, ради тех же целей - выманить запад против востока на открытое противостояние. Началась битва..... А дальнейшее сами прочтите, что нас ждёт, с учётом, что сейчас мы на подъём золотого вкрапления, а в Махабхарате описан спад в Кали-югу. Тогда были тотально уничтожены люди, сейчас будем жить в 2/3 и кроме того в знаниях есть указания потерь - 3 по 3,то есть 1 мировая, на 3 была вторая мировая, на 3 третья будет потерь.
Изучайте и дерзайте, если не боитесь выйти из ряда вон и сесть на эл. стул эл-н....
Против русского православия ополчились Ватикан, униаты, Фанар, раскольники внутри РПЦ и не только
Что вы всё ужасы да дерьмо ищите, не лучше ли для грамотного человека искать золото в куче говна, а не наоборот? .
 Прежде всего нужно знать, что в материальном мире пред Господом все равны, Он видит наше истинное положение, как души, занятые судьбой в материальном мире. .
 Ну а что Кали, лукавый по русски (разрушение, санскрит), он(она) сейчас в отпуске, ну если вы так хотите и рисунки выставляете, то можете зайти в медитацию и пообщаться. У меня же нет таких намерений. .
 В моих словах прежде всего речь идёт о Воле Божией на примерах, а остальное как объяснение маловерам, что бы понятно было и якорь действительности не теряли. .
 Очень жаль что вы Главного не видите, а вас захватывает деятельность иных сил. Эти живые существа так же устроены, как и все - душа, тонкое тело и грубое материальное, или без оного. Мы прежде всего души и интересовать нас должен Господь и Его Воля, а всё остальные так же попали в материальный мир, желая наслаждаться отдельно. И так же боретесь и пихаетесь локтями в поисках своих чуственных наслаждений. Так что не ищите у других таких же изьянов, они у всех в материальном мире - займитесь лучше Вера, затем вторая нога по пути домой - Веда. На двух ногах то, вашей душе сподручнее будет. А дерьма кругом хватает, оно от нас всех в материальном мире, лучше ищите золото - свет истины от Бога (Ра на санскрите) и направление Ве. Вместе Вера.

Картина дня

наверх