Краткая информация

  • 03.04.1957, 64 года
  • Среднее
  • В браке
  • чинщик железяк
  • 120 друзей
поделился постом

Америка никогда не станет открытым инициатором третьей мировой войны, поскольку после этого Америка останется лишь в воспоминаниях.

А вот стравить между собой другие государства и нажиться на их междусобойчике...    Это конёк госдепа! И ещё...

Вы только просмотрите военные агрессии США в ГУГЛЕ!..  За двести лет своего существования США развязали больше войн - чем было за всю предыдущую историю!!!  И всё ради укрепления доллара!!!  

Впрочем, Вторая Мировая - тоже на совести США. Просто, когда в конгрессе поняли, что Гитлер намеревается прибрать и США - решили помогать Советскому Союзу.  Да и то - поначалу помогали осторожно, - чтобы, в случае чего, оправдаться перед Гитлером.  Ну, всем известно, что США осмелели лишь - когда гитлеровские войска были выгнаны с территории Советского Союза.

  

Обезумевший Трамп пригрозил России третьей мировой 

Григорий Фуркало
поделился постом

Давно не встречал такую серию подборок столь классных анекдотов!..  Смеялся над каждым - от души!   Спасибо, Смехопанорама!!.

Сидит студент грустный такой. Подходит второй: - Чё такой грустный?...

Григорий Фуркало
поделился постом

А где же легендарный ПМ?..   Тема, похоже, заказная. Либо запущенная тупым русофобом. Все выше-разрекламированные "шедевры" - пестики по сравнению с АПС, ПМ и даже с давно снятым с производства ТТ. О более поздних советских разработках я уже промолчу.

Надежные и эффективные пистолеты, которые ценятся во всем мире

Григорий Фуркало
поделился постом

Не умиляйтесь!!!  Что в Центробанке - это не российское!  ЦБ - это филиал ФРС США. Ну, а как нам известно - США одобряют всякие вклады в ФРС, и терпеть не могут - когда что-то требуют обратно...  Это касается и золото-валютного запаса РФ - хранящегося в хранилищах США.  Можно ручкой помахать!!!

Россия поставила на золото: распродажа госдолга США обеспечит финансовую стабильность

Загружается...

Картина дня

наверх