предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
妖怪 . Поделился записью ТУТ ВЕСЕЛО :)
Вот я понимаю красиво и вкусно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Глобус
Особенно человек швейцарский нож,такую блевотину я смотрела...гадость!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Сам себе мастер
Точно,женщина будет как в аниме Дед Камази))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Женские страсти
Тема полный тухляк....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Самоделкино
Как то не очень...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Туризм и Отдых
Супер!Жду продолжения!Очень интересно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Домашняя аптечка
Вот тоже рецепт очень вкусный,готовила,только не успела фото сделать,поэтому фото выставила не моё.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С АРОМАТНОЙ МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ И ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Состав
1 кг кабачков
мясной фарш — 500 г
зелень — 100 г зелени (поровну: укроп, листья чеснока, петрушка)
твердый сыр — 100 грамм
2-3 ст. ложки оливкового масла
специи по вкусу
Приготовление
Кабачки разрежьте шайбами, толщиной 3-4 см.
Удаляем ложкой семена, так, чтобы у каждого кусочка осталось дно.Фарш немного обжарить на сковороде и добавить специи по вкусу.
Зелень мелко нарубить и смешать с мясным фаршем. Фаршируем кабачки начинкой.
Сверху посыпаем натертым сыром. Сбрызните кабачки оливковым маслом и запекайте при 210 С в духовке в течение 15-20 минут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня