предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
妖怪 . Поделился записью Крутой облом
Как то говняно начали рассказ...что бабка старая,дура,полу лысая,ещё и в военных ботинках,при том толстая дура...АВТОР,Вы Вообще в НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ или Та же бабка?????
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Интересные рецепты
Лук заливают жиром с бульоном,а в тесто вместо воды добавляют бульон...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Друг
да три года назад было смешнее
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Дай лапку
Тоже перед новым годом взяли потеряшку)))
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Друг
кусь 11.это посасака а не кусь))))
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Не всё так грустно
Чем то напоминает дневник домового,одно смущает ..груша 30 метров!!!Я такой даже в Херсоне не видела...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
妖怪 . Поделился записью Домашняя аптечка
Только,что просмотрела интересный рецепт оладий,и кто готовил все в восторге,я честно буду пробовать только завтра,всем вам ссылка,смотрите,может понравится,а остальным,то,что я выписала с этой ссылки.   
 

Оладьи на кефире как Пух
Пышные оладьи на кефире. Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами.
Состав
Кефир – 250 мл.
Вода – 40 мл.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 240 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Приготовление
В кастрюлю налить кефира,добавить воду и перемешать,ставим на огонь немного подогреть.В другую миску бьём яйцо,добавляем соль и сахар.Перемешать,добавить подогретый кефир и ещё раз перемешать до появления пены сверху.Постепенно добавляем просяную муку,перемешиваем,получается густая,слегка текучая масса.Если нет,то добавить муки и довести массу до более густого состояния и добавить соду,тщательно перемешать.На сковороду наливаем масло ,разогреваем его,и столовой ложкой кладём тесто.Оставшееся тесто не перемешивать,а как есть выкладывать на сковороду.Жарим оладьи на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня