На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 10.05.1969, 54 года
  • Неоконченное высшее
  • Ничего серьёзного
  • художник-дизайнер по корпусной мебели

Беляши без мяса.Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, и нет ни мяса, ни фарша,а иногда на фарш нет лишних денег.Нашла выход из положения!

Тесто дрожжевое для беляшей, 500 грамм пшеничной муки 1,5 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка растительного масла 50 грамм сливочного масла 1/2 столовой ложки сахара 320 миллилитров молока 1 чайная ложка соли Начинка:6 шт. больших картофелин,2 шт. больших луковицы,300 гр. перекрученного свиного
...Далее

Курица в банке-ленивая и вкуснющая!!! Моя племянница не ест мясо, но эту курочку она обожает, и как ни странно ест!

на 3 литровых банки: 9 шт. бёдрышек 6 шт. Больших луковиц соль,перец по вкусу Курицу кусочками нарубить (или бёдрышки на пополам), чтобы в литровую банку пролезли, потом на дно банки кусочек куриного жирка, потом нарезанного полукольцами лука слой в 2 см, кусок курицы посолить и поперчить, положить
...Далее

Рулет луковый.Такой рулет пекли в 90-ые годы к вечернему чаю.

500 гр Тесто пельменное 3 больших головки Лук репчатый 3-4 ст.ложки Масло растительное по вкусу Соль, перец Лук почистить,и нарезать очень мелко,добавить соль и перец,пожать лук немного,влить масло и перемешать.Тесто раскатать в лист примерно 30 см. х 40 см.Высыпать на лист лук,разровнять оставив
...Далее

Мировой Закусон (хоть ложкой ешь!)

Помню мама ещё в 80-х годах делала эту вкуснятину, можно на хлеб мазать, а можно как мой зять просто есть ложками)))) 3 больших моркови палка колбасного сыра (замечательно если он копчёный) примерно 15 см. 6 зубчиков чеснока майонез Морковь натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком, перемешать,
...Далее

Домашняя колбаса из куриной печени.

500 гр .- куриной печени перекрученной 200 гр. - сало свиное 0,5 - стакана манной крупы 1 шт. - лук репчатый крупный по вкусу соль, перец Кишки свиные готовые Печень куриную перекрутить, кладём в миску, добавляем, мелко порезанное сало 0,7 см. х 0,7 см. (лучше перед этим его приморозить).После
...Далее

Картина дня

наверх