Краткая информация

  • 28.08.1972, 47 лет
  • 9 друзей
https://ok.ru/profile/587500866086 Это Ирина,человек,отчаянно нуждающийся в помощи!Редчайшее,но операбельное заболевание.Все упирается в деньги...На Украине,где живет Ирина,ей помочь не могут.Государство просто не "заточено"на помощь своим гражданам...Мы-все друзья Ирины по интернету-по мере своих...Далее
«Как же так, тетя Таня?»
"армиями танкистов-бурятов, бороздящих верхом на подводных лодках просторы шахт Донецко-Львовского угольного бассейна"(с) Блин,вот как бы выучить фразу? ШИКАРНО просто!
Дебилы, б@ть... или не политкорректные укропоновости // Виолетта Крымская
О Господи...вот уж винегрет в голове у авторши.... Даже говорить ни о чем не хочется...после "Украина получила безводную землю и кучу проблем. За время «оккупации» Крыма Украиной было восстановлено сельское хозяйство, виноградарство, садоводство, порта, санатории, подведена вода, созданы рабочие...Далее
Очередная украинка про Крым ...
Я стесняюсь спросить...а что,жильцы сами себе на кухне стены побелить-покрасить не могут?Или это тоже горсовет должен делать?Не спорю,жилье аварийное.Но жить как люди,или как свиньи-это от людей зависит!
Севастополь. XXI век. Слабонервных просьба не смотреть!
"• Yeti Как по мне, то Россия должна перебить фашистов украинских. Переехать их танками вдоль и вширь."(с) Кому еще что Россия должна?
Поляки в гневе: «Россия должна перебить украинских фашистов. Переехать их танками!»
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх