Краткая информация

  • 01.03.1954, 65 лет
  • 4 друга
Это мой родной город, в котором я родилась, выросла и состоялась, как специалист, и человек.  Сейчас я живу далеко от своего родного города и мне приятно видеть,что  что мой город поднялся из руин и возрождается. Баркал Рамзану Кадырову.
Грозный: Город небоскрёбов и мечетей
Убила бы этих с позволения сказать "людей".Таких надо таким же образом лечить, с начало оторвать руки, а затем отправить на суд линча. Дай Господь этой женщине доброго здоровья, а малышам хороших и заботливых людей.
В Новочеркасске котятам, которым живодеры оторвали лапы, нашли хозяев
Это чудовище, а не человек. Такого урода необходимо изолировать. Поразительно,что в любой стране есть такие твари. Убить такого мало его так же надо по кусочку отрезать и по живому.
Жестокий изверг оторвал этой овчарке хвост
Баркал ,Рамзан! Вот ведь человеческая натура видеть только негатив,а посмотреть с точки позитива уже не могут. Очень хорошо люди, в Чеченской республике всегда были людьми. И сейчас пример и.о президента по отношению к бездомным животным показывает,что пришло время позаботится и о этих...Далее
Кадыров приютил слепую кошку и больную собаку
Мнимые защитники животных! Верните СОБАКУ! Ведь вы заинтересованы только в деньгах,но помогать совершенно вы не будете. Бедный Мишка уже натерпелся. Господь воздаст вам за ваше зло.Храни Господь бедную многострадальную собаку.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх