Краткая информация

  • 9 друзей
Замечательно! Козероги и Девы плохие родители. Остальные знаки, по логике автора статьи, - просто образцы родительской любви.  Не стоит воспринимать астрологию как истину в последней инстанции, тем более принимать на веру подобные публикации. Здесь получается, что один дурак написал, а другой дурак (в том числе и я) - прочитал. Всем добра.
Астрологи не советуют этим знакам Зодиака иметь детей
Если автору действительно 34 года, то что он знает о Советском Союзе? Человек родился в 1984 - 1985 году, детство его пришлось на самый трудный, переломный период.  Юность закалялась лихими 90-ми, когда все дерьмо вылезло наружу, тк началась капитализация, накопление миллионов десятками уродов,...Далее
Запрещённые фото серой советской жизни.
Зачем вобще нужны эти украинские "эксперты"?  Ненавидят Россию, но зарабатывают неплохие себе деньги на участии в политических программах на телевидении.
Кто такая Олеся Яхно: выяснились интересные подробности
Еще Александр Демьяненко дублировал многих знаменитых иностранных актеров. Он обладал прекрасным голосом: глубоким, приятным, вызывающим доверие и умным, если так можно сказать о голосе.  Прекрасный был актер! Светлая память!
Не только Шурик. Самые яркие роли Александра Демьяненко
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх