Краткая информация

  • 9 друзей
Каждый проживает свою жизнь и совершает свои ошибки. Отец из статьи решил создать новую семью, когда его дети были уже самостоятельные и это его право.  То, как сложилось с Мариной - это его ошибка  (не то, что сошелся с ней, а то, что, скорее всего, слишком много ей позволял). Теперь пришло время платить по счетам и для него это очень тяжело: дети от первого брака его осуждают,  а дети от второго брака его сторонятся. "Молодуха", получив свое, навострила лыжи на новые отношения. Сэ ля ви! Патовая ситуация. Уже невозможно что-то сделать ничего не потеряв. Надо найти менее болезненный вариант.  Какой именно - решать самому. Мы с вами не вправе ни осуждать, ни учить уму-разуму. Посмотрите лучше на свои косяки и поблагодарите Бога, что ваши косяки не такие сложные.
Мой отец женился! Это просто - кошмар!
Если автору действительно 34 года, то что он знает о Советском Союзе? Человек родился в 1984 - 1985 году, детство его пришлось на самый трудный, переломный период.  Юность закалялась лихими 90-ми, когда все дерьмо вылезло наружу, тк началась капитализация, накопление миллионов десятками уродов,...Далее
Запрещённые фото серой советской жизни.
Зачем вобще нужны эти украинские "эксперты"?  Ненавидят Россию, но зарабатывают неплохие себе деньги на участии в политических программах на телевидении.
Кто такая Олеся Яхно: выяснились интересные подробности
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх