Краткая информация

  • 9 друзей
Мне очень повезло: часть каникул проводила у бабушки в деревне, в Подмосковье, а другую часть - дома, в Крыму. Ещё вопрос где было лучше! Это было замечательное время, период застоя (как сейчас это называется), конечно, в деревне всегда много работы и зарплаты не как в городе, но никто не жаловался, на все хватало. Мы, детвора, сутками напролет бегали в лес, на речку, играли всем скопом от мала до велика. За копейки ходили в кино на дневной сеанс, а по вечерам бегали смотреть на танцульки. Питались простой деревенской пищей, овощами с огорода, да ягодами-грибами из леса. И все были здоровыми и довольными. У бабушки в доме долго была печь, даже когда провели газ, печь еще не решались убирать. Какие пироги были из печи! Какие щи и каши!!! Таких уже и не попробовать! Конечно, все работали с утра до вечера, а потом ещё и дома на огороде, да за скотиной. Меня, городскую, не сильно напрягали,  да и куда мне было против деревенских! Помогала по способностям.  Благодарна, что все это у меня было, осталось в памяти. Автору статьи - спасибо.  Все правильно написано! Именно так и я помню свою деревню!
На деревню к бабушке: как отдыхали дети в СССР
Если автору действительно 34 года, то что он знает о Советском Союзе? Человек родился в 1984 - 1985 году, детство его пришлось на самый трудный, переломный период.  Юность закалялась лихими 90-ми, когда все дерьмо вылезло наружу, тк началась капитализация, накопление миллионов десятками уродов,...Далее
Запрещённые фото серой советской жизни.
Зачем вобще нужны эти украинские "эксперты"?  Ненавидят Россию, но зарабатывают неплохие себе деньги на участии в политических программах на телевидении.
Кто такая Олеся Яхно: выяснились интересные подробности
Еще Александр Демьяненко дублировал многих знаменитых иностранных актеров. Он обладал прекрасным голосом: глубоким, приятным, вызывающим доверие и умным, если так можно сказать о голосе.  Прекрасный был актер! Светлая память!
Не только Шурик. Самые яркие роли Александра Демьяненко
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх