Краткая информация

  • 9 друзей
В 2000-м году ездила с ребенком по путевке в Венгрию. Завтраки входили в стоимость путевки (обеды и ужины - на свое усмотрение). В гостинице это был шведский стол, на завтрак приглашали с 8 до 10 утра. Наши приходили заранее, набирали порции, как ни в себя (как будто не ели неделю), громко разговаривали, а то и перекрикивались с соседями по столикам и перемацав все, уходили, взяв с собой, на вынос что-нибудь из еды, хотя заранее были предупреждены, что выносить еду с собой нельзя. На месте ешь, хоть лопни, но с собой ничего не брать. Запрет действовал на всех, кроме наших. Было очень стыдно и неловко за наших. Зареклась ездить за границу в составе наших групп, предпочитаю ездить с семьей и отдыхать как нравится.
Этот коротенький рассказ А.Куприна был написан в 1908 году. Прочитайте и вы тоже удивитесь!
Читаю не первый раз и смеюсь до слез. Автор молодец!!! Как-то попался вариант продолжения, где Хозяйка с Хахелем ездили отдыхать...не менее шикарный вариант. Если знает кто есть ли где вариант, где все собрано..
Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом
Дэуки, ховайтеся в жито! ... Прав был Эйнштейн, когда утверждал, что человеческая глупость бесконечна...увы
Чего это без упоминания об них, об таких умных и красивых, як лялечки, эта мазня итальянская пятьсот лет простояла? Сатановский
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх